中学三年生女子です。 友達が人の事をジロジロ見過ぎて困ってます。そして、その人…

回答1 + お礼1 HIT数 188 あ+ あ-

2024/10/04 23:31(更新日時)

中学三年生女子です。
友達が人の事をジロジロ見過ぎて困ってます。そして、その人の行動や容姿に対して、陰口や陽口をいちいち私に言ってくるんです。私が「ごめんその人見てなかった」と言うと、「なんで見てないの?」と返されます。

また、友達が「私、これどこに置いたっけ?」「私、この提出物出してた?」などと私に言い、全て私が友達の行動を見てたかのように言われます。もちろんそんなの見てません。というか、提出物の管理くらい自分できちんと行って欲しいです。

それとも、人の事を見るのは普通のことなんでしょうか?皆さんは人の事よく見ますか?
読みにくい文章になってしまいすみません!

No.4150497 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頭悪そうですね
中学卒業したらそのこともお別れした方がいいと思います

No.2

>> 1 凄いです。当たってます。私自身、平均より少し上くらいで偉そうに言える立場ではないのですが、質問以外の事でも、頭悪いなと思うことが多々あって、悩んでました。
高校はそれぞれ別の学校に行く予定なので、そこで縁をばっさりと切ります!!
本当に回答ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧