50代のモラハラくそ旦那と喧嘩になり お前のメシは うまぐねーと言われた やる…

回答4 + お礼4 HIT数 325 あ+ あ-

2024/10/05 06:45(更新日時)

50代のモラハラくそ旦那と喧嘩になり お前のメシは うまぐねーと言われた
やる気を失い 何も作りたくなくなった。

今まで 美味しいとか言ってたのは
お世辞だったとか
腹たつ。

知人から 山菜もらって 私がカレー作ったら 山菜こんなに もらって
カレー作ったのがいけないって
怒ってきた。
別にカレー作って何が悪いんだよ💢
山菜は カレーのおかずになるから
カレーくらい作ったって良いのに。

普段から何でもかんでも、私のせいにしてくる、人の感情に無頓着で人の気持ちを察して同情する事もない、人の話す言葉の意味も理解しにくい。

良くしてくれる 知人にまで 怒って厳しい言動する ひどい奴。

私の事も人がいても
おかまいなしに 怒鳴ったり怒ってくる
恥かかせられすぎて、
コイツが 憎い。

タグ

No.4150546 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2024-10-05 01:08
海老カツ総書記 ( eYzWCd )

削除投票

まず、カレーのおかずに山菜っていう発想が俺にはなかったわ。

うちが山菜手に入った場合は大抵ペペロンチーノみたいなパスタになるからな。あるいはオーソドックスな釜飯だ。

でもカレーもうまそうだ。そのカレーぜひ買い取らせてほしいね。

あと、家庭料理はおいしくなくていい。これ土井善晴の言葉だけど。おいしい料理ならひとりで外食させればいいだけだ。家庭料理はなんというか、素朴でホッと出来ればそれでいいんだよ。

No.1 2024-10-05 00:53
匿名さん1 ( )

削除投票

別れちまえよそんな奴。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 6 そんなモラハラモラハラ言ってる男と子供作ったの…⁉️ モラハラが酷くない時は 良い感じに馬鹿で 笑える所があったから 作った

上部だけの友人しかいない奴だから人との付き合いがよくわかってないし、
優しく人間ができた知人のうっかりミスに怒る姿を見て
真の馬鹿だと確信した。
別れようと実家帰るとストーカーみたいにしつこく来る 旦那は もしかしたら
粘着質な 発達障害があるかも。

No.7

>> 5 時間の無駄、さっさと別れて次の出会い探しましょ。 別れてから出逢いがあるかわからないですが、そうしたい。

No.6

そんなモラハラモラハラ言ってる男と子供作ったの…⁉️

No.5

時間の無駄、さっさと別れて次の出会い探しましょ。

No.4

>> 2 まず、カレーのおかずに山菜っていう発想が俺にはなかったわ。 うちが山菜手に入った場合は大抵ペペロンチーノみたいなパスタになるからな。あ… どこか懐かしい雰囲気を海老カツさんは持っています。

2さんみたいな人と結婚したかった。

No.3

>> 1 別れちまえよそんな奴。 つらすぎて別れたいです。なかなか結婚できず独身歴長い 男を 選ぶもんじゃないと思った。
コイツといたから流産したような物。流産から少し元気になってきたら、またモラハラはじまった。

No.2

まず、カレーのおかずに山菜っていう発想が俺にはなかったわ。

うちが山菜手に入った場合は大抵ペペロンチーノみたいなパスタになるからな。あるいはオーソドックスな釜飯だ。

でもカレーもうまそうだ。そのカレーぜひ買い取らせてほしいね。

あと、家庭料理はおいしくなくていい。これ土井善晴の言葉だけど。おいしい料理ならひとりで外食させればいいだけだ。家庭料理はなんというか、素朴でホッと出来ればそれでいいんだよ。

No.1

別れちまえよそんな奴。

• << 3 つらすぎて別れたいです。なかなか結婚できず独身歴長い 男を 選ぶもんじゃないと思った。 コイツといたから流産したような物。流産から少し元気になってきたら、またモラハラはじまった。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧