みなさんは、恋人が舐めまわしたものを食べることはできますか? 例えば飴やアイス…
みなさんは、恋人が舐めまわしたものを食べることはできますか?
例えば飴やアイスクリームなどです。
私は彼氏とキスをするのは嫌じゃないし、濃厚でも嫌じゃないです。でも、食べ物を舐めまわした後にそれを食べることが苦手です。
これは、愛がないのでしょうか?
私は彼氏に悲しまれて、愛がないと思われてしまいました。
ちなみにペットボトルや、スプーン、お箸などの共有はできます。まぁ、これは友達ともできるのですが‥。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
飴は無理ですね。アイスクリームもいい気はしないかも。私が唯一それらができたのは、自分の子供だけです。(できたと言っても幼児の頃ぐらいまでですよ)
彼氏さん、あなたにお母さんのようになんでも受け入れて欲しいんでしょうね。
無理なことは無理と断っていいと思いますよ。
無理 舐めた物食うの絶対無理
いくら好きでも 人が口つけた物
汚い。 腹壊したくないし。
ジュースも他人が口つけた物は飲まない。
仕方なく 飲ませたことはある。
仕方なく他人が口つけたのを食った事もあるが、後悔に 襲われた。
デートで自分の酒に 口つけて彼氏が飲むのは嫌ではなかった。
清潔感ある男や歯が綺麗な男に飲まれるのは嫌じゃないかな。
キスとかも問題なかった。
箸やスプーン共有できない。
>> 1
飴は無理ですね。アイスクリームもいい気はしないかも。私が唯一それらができたのは、自分の子供だけです。(できたと言っても幼児の頃ぐらいまでです…
私も全く同じ感じです!
彼氏とはソフトクリームは、何となくできるけど、飴の方が抵抗が強いです。絶対に無理!って感じでもないのですが嫌な気がします。
逆に彼氏はどちらとも、私に対して出来ます。だから、悲しいんだと思います。
好きな人だから、何も嫌じゃないと言います。
私は他人ならソフトクリームでも無理です。スプーンやお箸も基本はしません。ペットボトルは出来なくはないかなくらいな感じです。家族だとしてもペットボトルまでしかしたことがありません。
基本的に他人の唾液が苦手です。
キスも濃厚なのは、相手と喧嘩していたり、嫌なことがあると嫌だなと思ってしまいます。
私は 結構重症ぎみの潔癖だからなぁ
主くらいはまだ大丈夫だよ。
人が舐めた物が好きなのは
犬とか動物くらいに思う。
彼氏も、舐めた物だけ食べれないのを愛がないって感じるのは変わってるな。
人によっては
唾液まみれの食べ物を、ばっちく感じる人もいるのに。
舐めた飴を食わせたがるのも
ある意味性癖?って感じるんだが。
キスしてやってるんだから
満足しろ!と言いたい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…28レス 823HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…36レス 797HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 448HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧