ストレス解消法について 私は恐らくストレス解消できてません。 3月彼氏と…

回答4 + お礼2 HIT数 196 あ+ あ-

2024/10/05 12:32(更新日時)

ストレス解消法について

私は恐らくストレス解消できてません。
3月彼氏と別れて以来、元気出ませんし最近は溜め込みすぎたストレスによりなんかダルい体調が優れません。
3月から、自分の好きなことをやりまくりました。旅行も映画も、食も、買い物とかもとにかくやりたいと思ったことをやったりお香やアロマ入浴など、あらゆるストレス解消法と言われていることをしても、恐らく解消されません。
どうしたらいいでしょうか。

タグ

No.4150775 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ヨガとかかな
想像だけど付き合ってた頃はあなたはストレスなかったかもしれないけど彼がストレスだったかもです。なので自分で解消するのは素敵

No.2

>> 1 あのー…
凄い意地悪ですね

No.3

ネットを閉じるとストレス半減すると思うよ

No.4

ごめんなさい!!
参考になるかはわかりませんが、私はどうしようもないときは
tiktokやYouTubeのショートなどの面白いどうがずっと見てると一時的な時も
ありますがだんだん回復できました。

No.5

あと、災害ボランティアとかいって住む世界を広くすることだとおもいます。お大事に。

No.6

>> 4 ごめんなさい!! 参考になるかはわかりませんが、私はどうしようもないときは tiktokやYouTubeのショートなどの面白いどうがずっ… なるほどー
私はもうおばさんなので、リール動画を見て過ごしたあとは凄く時間を無駄にしたのうな気持ちになり落ち込みます…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧