これは身篭ってる? 新婚の友達のインスタをみてたら、子育てママ向けのアカウ…
これは身篭ってる?
新婚の友達のインスタをみてたら、子育てママ向けのアカウントをいくつかフォローしていました。
ホテルでコースディナーを食べた投稿でも「アレルギーの対応もして下さり私はいきなりのお願いなのに洋酒抜きにしてもらえた!カフェインの量気にしながらも5杯以上飲んでしまった💦あとは考えて選んで食べた!」と投稿してました。
あとは私がフォローしてる「妊活ママ向けのお金知識」のアカウントをその友達もフォローしていました。
「育休制度について詳しく知りたい人は「育休」とコメントしてね!」という投稿に友達が「育休」とコメントしていました。
「妊娠したのかな?」とも思ったけど、もし安定期じゃなかったらあまり聞かない方がいいのでしょうか?
とも考えたけど、「食事で洋酒抜き」「カフェインの量気にしながら」「考えて選んで食べた」「初マタ向けのアカウントをフォローしている」ところを見ると、おめでたとしか考えられず...。
ただ、5月頃には旦那さんの浮気が初めて発覚。その直後にまた旦那の浮気してるアプリアカウントを見つけたから退会させて携帯交換、お小遣い制、誓約書つくったと言ってたのですが、勢いで子作りしてのですかね?
そっと見守るしかないでしょうが、妊娠してる可能性大でしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
他の方もおっしゃってますが…
なんで直接聞かないでそこまで調べてるのかと。怖いです。
インスタはお互いにフォローしていて、本当に友達なら妊娠したの?!て聞いてもいいとおもうし。
ここで聞いて、妊娠してるかも?してないかも?と聞いて、どうするのでしょう…
新しい回答の受付は終了しました