中1女子です、今日13時ごろにお昼を食べていたら小学校のとき5年間同じクラスだっ…

回答2 + お礼0 HIT数 105 あ+ あ-

2024/10/05 21:24(更新日時)

中1女子です、今日13時ごろにお昼を食べていたら小学校のとき5年間同じクラスだった男子(今は違うクラス)が家に突然訪問して来て。出たらLINE交換しようと言われました、私的には家に来てまでLINEが欲しいなら小学校のときのクラスLINEから引っ張れば良いと思うので凄く不思議でした本当は別に交換したくなかったけど渋々交換して家に入ろうと後ろを向いたらそいつが抱きついてきました、普段話さないしそんな事された事ないしで私は混乱しました今思うと凄く気持ち悪いです。そしてわずか6分後くらいでそいつはまた来ました正直出たくないけどさっき会って居留守は、出来ないので出ましたそしたら一言二言話してそいつが「ぎゅーして」と言ってきましたすごくキモいけどそん時は混乱してて手を胸あたりに上げたまま固まっていましたそれでそいつが抱きついて来るので私はそいつに気付かれない程度に鞄みました、その後そいつにどっこいしょと持ち上げられ(すぐに解放された)「こういうのイヤ?」と言われ、私は「嫌というか今までそんな事しなかったじゃんなんかやな事あったの?」と言い
「ちょっとね」と返されました因みに今なら「嫌に決まってんだろふざけんな💢」と言い殴ってやりたいです。これでこの話は終わりなん
ですけど。そう言えば4日前ほどにいつもより遅く登校した時に声を掛けられました1分に一会話を10分くらい繰り返してましたそいつと話すのはそれが5ヶ月ぶりで、本当に何でこんな事されたのか分かんないです。それでどうしたらあいつと関わらないでいられるかどう対処するべきか教えてほしいです長くなってすいません。
〈あいつの詳細〉
・サル顔(ブスではない)・行動がバカな印象
・身長は150cmほど(私と変わらん)
・一人称オ↑レ↓・私と同じフロワの違うクラス(たまに出くわす)

タグ

No.4151090 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

嫌なら嫌とハッキリ言わないと、そういう子は何も分かりませんよ。
貴方ばかり嫌な思いをする必要はありません、ハッキリとやめて、嫌と言いましょう。

No.2

普通にやめてって言ってあげてください。
ほっとくと相手も嫌じゃないと思ってもっとやってくると思うので
それでも辞めなかったらキレていいと思います。
直接言いずらかったらLINEで言ってもいい思う。
頑張ってください!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧