電車の中とかでわざとぶつかってくる人何なんですか?混んでもないしガラガラの状態で…
電車の中とかでわざとぶつかってくる人何なんですか?混んでもないしガラガラの状態で吊革掴んでたら、揺れが激しい訳でもないのに急にドンって肩に石でもぶつけられたんか?って威力で肩にぶつかってきて、つまづいたんかなーと思って体勢立て直して気にしてなかったんです。
でもその数秒後にまた肩に同じ威力でぶつかってこられて、は?と思って後ろ見たらスマホ持ってスカした顔したジジイ(中年くらいのサラリーマンだと思います)が何事も無かった様に吊革持って立ってて、私の後ろで立ってる人そいつしか居なかったので多分そいつだと思います。
こういう事される女性って綺麗でいかにも清潔感あって、守りたくなるようなタイプのThe・女子って感じの人で、悪く言うとこんな変なジジイに弱そうだとか思われて狙われる様な女性が多いと勝手に思ってたんですが、こういうキチガイはどんな見た目のやつにもこんな事するんですね。
私は化粧も濃いし服装も派手だし、ハイトーンでピアスもいくつもあいてるので怖そうだとか偏見を持たれがちだしこんな意味分かんない見た目の女にもしてくるんだって正直不思議です。
こういう事する男って何が目的で何が気に触るんでしょうか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
災難でしたね。
痴漢目的のつもりなのか、もしかしたら主さんにおかしな逆恨みの気でも抱いたのか、
主さんがいわゆるおとなしい感じではないとはいえ、女性だから出来るのでしょう。
卑劣な男になんか肩が触れるのもイヤですよね。
お風呂温まってゆっくり寝て嫌なこと忘れてくださいね。
わざとぶつかってくる人って相手の反応見て面白がってると聞いたことがあります。
主さん、肩大丈夫でしたか?
大変な思いをしましたね。
私が未だに理解できないのは車両がガラガラ状態でもピタっと後ろや左右にくっついてくる人です。
相手にしないのが一番なんでしょうが男性でも女性でも気持ち悪いと思ってしまいます。
いますね、わざとぶつかって来る人。
私も被害にあったことがあります。
素敵な人を見かけると嫉妬に駆られて攻撃したくなる、そんな心が貧しい人たちなんでしょう。
私はわざとぶつかられたら、こっそり相手に中指立ててあげています。少しスッキリしますよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧