現在中2です。中1の時に同じクラスだった男子が今でもずっと好きです。相手とは授業…
現在中2です。中1の時に同じクラスだった男子が今でもずっと好きです。相手とは授業中の交流以外で個人的な会話はしたことがありません😢でも、勉強ができてスポーツ万能で人柄が良くていいなって思いました。LINEはクラスLINEに入ってるくらいで個人のほうは交換していません。でも、あることがきっかけでもしかしたら彼も私のことが気になっているみたいなことを知りました。(長くなりそうなので省略します。)確定じゃないので、両思いかどうか知りたいのですが何か方法はありませんか?告白以外でお願いします。ネットで調べると、会話の頻度とかプライベートな相談をしてくれるか等があったのですが、それ以前の関係です。今はクラスも離れてしまい、友達とも言えない元クラスメイトって感じなんです。校内で見かけても目を逸らされるし、いつも友達といて話しかけにくいです。
タグ
No.4355028 2025/08/28 21:35(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧