皆様‼️ カレーパンは、食べた事有りますか⁉️ 揚げパンにカレールゥが…
皆様‼️ カレーパンは、食べた事有りますか⁉️
揚げパンにカレールゥが入っとるカレーパン🍞
カレーハウスCoCo壱番屋監修のカレーパンも有ります(めっちゃ、美味しい😋)
電子レンジで20秒加熱すると、美味しさが増します😋
カレーサンドウィッチも有りますよね(バーモンドカレー使用)
カレーまんも有ります🥙
カレーパン🍞 いかがですか⁉️
カレーパン以外で、お好みの菓子パンが有ったら、御自由にレスをどうぞ📝 サンドウィッチもね📝
【次いでに】
固形カレールゥをフライに揚げた、固形カレールゥフライというフライが有るらしいですね😃 カレーコロッケなら、ファミリーマートで食べた事有りますが、固形カレールゥフライ………😃 固形カレールゥを油の中に入れて大丈夫なのだろうか…………⁉️ 数日前に、テレビで放送してました📺️ 食べた事有る人は、居らっしゃいますか⁉️
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
No.6 主様、こんにちは、ランチパックで🍫板チョコが入っているチョコパンは知らなかったですね、ランチパックも昔と比べると種類も豊富になりましたよね、あんバターやバスクチーズケーキもあるようですね。
カレーパン良いですよねー🍞
ウチは地元の市場の所にお肉屋さんがあってそこで販売してるカレーパンを両親がよく買ってきてみんなで食べてましたよ😃ほどよい辛さが👍️パン屋さんのカレーパンもおいしー🤤
サンドイッチも大好きです🎵野菜やツナ、玉子サンド・・・・・🥪どれもいいから選ぶ時はついつい目移りしちゃう😍
最近はヤマザキや日糧のホームページを見て新商品を見ながら「これ気になる❗️」って思った商品をピックアップして買ったりしてます☺️←こういうのも楽しいんですよ~💃
こんにちは。カレーパンは、わたしも好きで、アンパンとカレーパンが並んでいたら、カレーパンを選びますね。ピザパンも好きですが←油の摂りすぎ(笑)。
ところで、昨日の缶入りのおしるこですが、カップしることは、餅が入っているかいなか、お湯を入れるかどうかが違うだけで、あとはほぼ変わらないと思います。
あと、思ったのですが、シチューパンとかデミグラスソースパン(ハヤシライスのルゥ)とかボルシチパンとかないのでしょうか?!あったら食べてみたいです。
スジャータの時報ですが、関東では文化放送で、関西では毎日放送でやっていましたね。いつから、ラジオ局は時報で遊ぶようになったのでしょうか?!「文化放送📻️〜♪」と流れてきて、正時(しょうじ=00分00秒)のポーンと鳴るように。
勘違いだったら、ごめん。
カレーパン好きで、めちゃ食べてる。
けど、固形ルゥが入っているのは知らない。
母がたまに作るカレーパンは、残ったカレーを冷してゼリーくらいの固さになった物を入れてる。
パン屋などで売っている物も同じ作りだと思い込んでたから、本当にビックリしている。
主様、おはようございます✨ 私はカレーパンを食べた事はありますよ、揚げたてのカレーパンは美味しいですよね😋 私は固形カレールゥフライは食べた事はありません、カレーパン以外で好きな菓子パンは🥚クリームパン・🍫チョコクリームパン・🍈メロンパンですね。
- << 6 キングテレサさん 2代常連レスの、キングテレサさん😌 お元気ですか⁉️ ハッピーニューイヤー🙌 カレーパンの揚げたて⁉️ べーカリーで⁉️ カレーパンの揚げたてか………🍞 美味しそう😋 注文してみようかなぁ~ (マジで) クリームパン⁉️ チョコクリームパン⁉️ 混合パンが有るのを御存知ですか (ヤマザキ) ⁉️ ランチパックで、板チョコが入っとるチョコパンが有るのを御存知ですか (ヤマザキ) ⁉️ .
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧