彼氏が仕事も休みの日も副業的なものがあり忙しいです。 私も平日は仕事が夜中まで…

回答4 + お礼2 HIT数 245 あ+ あ-

2024/10/07 12:31(更新日時)

彼氏が仕事も休みの日も副業的なものがあり忙しいです。
私も平日は仕事が夜中まであるので、会うのは無理です。

連絡は毎日すぐ返信がきて、寂しいから会いたいというと、僕も会いたいと返信があります。
彼は優しくて、私が辛かった時に一緒に外出したりしてくれて本当に感謝しています。

ただこの先冷静に考えて、ずっと忙しくて会えないなら、付き合っている意味があるのかなと思います。
誕生日も前は一緒に出掛けようと言っていましたが、用事が先に入っていたから仕方ないとはいえ、スルーされました。

彼氏と話しをきちんとすべきでよね?
あまり重い女になりたくないなという気持ちもあります。

タグ

No.4151696 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

続いても続かなくても、どちらでも覚悟をしておきつつ正直に思っていることを話しましょう。このままでいるのは気持ち的に辛いと思います。誕生日スルーされたのは辛かったですね。

No.3

副業してるなんてえらいね。尊敬する。一緒に住むのは駄目なの?

No.4

誕生日スルーってメッセージもなしですか?毎日連絡は取ってるみたいなのでさすがにそれはないか。

お互いどんなに忙しくてもこの日なら大丈夫という日は絶対あるでしょ。ちゃんと話し合って会える日を作りましょう。そのときに遅ればせながらの誕生日会をすればいい。疲れているのなら、別に派手なことをしなくてもお家でゴロゴロするだけでもいいんだし。

No.5

>> 2 続いても続かなくても、どちらでも覚悟をしておきつつ正直に思っていることを話しましょう。このままでいるのは気持ち的に辛いと思います。誕生日スル… 誕生日はスルーされました。
ケーキくらい食べたいなと言いたかったですが、わがままなんですかね。

No.6

>> 4 誕生日スルーってメッセージもなしですか?毎日連絡は取ってるみたいなのでさすがにそれはないか。 お互いどんなに忙しくてもこの日なら大丈夫… 彼氏は結局毎日予定があり、休みがない状況です。
それだから、空いている日をこちらから聞きにくいです。

もう疲れきたし、ただ業務連絡を続けるのが虚しくなってきたので連絡を辞めたら、彼から連絡はきます。

本当に忙しいから、理解はしようと思っていても、今後もこんな感じなら寂しいとだけは伝えてみようかなと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧