彼氏が仕事も休みの日も副業的なものがあり忙しいです。 私も平日は仕事が夜中まで…
彼氏が仕事も休みの日も副業的なものがあり忙しいです。
私も平日は仕事が夜中まであるので、会うのは無理です。
連絡は毎日すぐ返信がきて、寂しいから会いたいというと、僕も会いたいと返信があります。
彼は優しくて、私が辛かった時に一緒に外出したりしてくれて本当に感謝しています。
ただこの先冷静に考えて、ずっと忙しくて会えないなら、付き合っている意味があるのかなと思います。
誕生日も前は一緒に出掛けようと言っていましたが、用事が先に入っていたから仕方ないとはいえ、スルーされました。
彼氏と話しをきちんとすべきでよね?
あまり重い女になりたくないなという気持ちもあります。
タグ
No.4151696 2024/10/06 19:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
誕生日スルーってメッセージもなしですか?毎日連絡は取ってるみたいなのでさすがにそれはないか。
お互いどんなに忙しくてもこの日なら大丈夫という日は絶対あるでしょ。ちゃんと話し合って会える日を作りましょう。そのときに遅ればせながらの誕生日会をすればいい。疲れているのなら、別に派手なことをしなくてもお家でゴロゴロするだけでもいいんだし。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧