私には地下アイドルの推しがいます。 その人の事を推しとして好きなのですが、その…
私には地下アイドルの推しがいます。
その人の事を推しとして好きなのですが、そのアイドルのファンの人に有難いことに私に好意を抱いてくれています。
告白も時間の問題な雰囲気なんですが、もしその時になったらと考えると、推しの事が頭をよぎります。かといってそのファンの人を気になっていないかと言ったら嘘になります。
ただ、これから推しメンに会う時、同じファン同士なのでどうしようとかそういうのも考えてしまいます。
万が一、お別れをした場合、恐らくどちらかは推しメンに会えない環境になって、、、とか、、、
ただそのファンの人も凄く優しくて一緒にいて楽しくて...
私は推しメンとそのファンの人ならどちらが好きなんでしょうか。
本当に自問自答してもわからなくてどなたか助言いただけると助かります!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何だか自分本位だね。
その推しメンにとって、貴女もその気になる方もどちらもファンの中のたった1人です。
カップルで同じ人のファンとして応援してる方もいますし、ファンだったら私情挟まず応援してればいいじゃないですか?
別れたから気まずいのでファンでいられません。って考えは推しの方にしてみれば「あっそ。だから何?」って感じですし、それを気にするのであれば交際をしないほうがいい。
推しメンと気になる人を天秤にかけてる割に結局推しメン優先ですし、推しメンに対する「好き」と気になる人に対する「好き」が同じベクトルになってるように感じてしまう。
推しメンはファンとして好き。だけど、気になる人は恋愛感情で好き。って感じでもなさそうだし少なからず推しメンに対しても若干の恋愛感情あるのでは?
いっしょに同じ人に対しての推し活するカップルとか世の中けっこういると思うけど。
付き合う前に「どう思うのか」他人に聞くより、
付き合ってみて自分自身がどう思ったのか、が大事ですし自分の経験として残りますよ。
付き合うってそういう事です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧