彼女持ちばかりに好かれます。 私が軽い女に見えるからですか? 以前、彼女…
彼女持ちばかりに好かれます。
私が軽い女に見えるからですか?
以前、彼女がいないものと思ってOKした相手に実は彼女がいて、二股が発覚したとき、なぜ彼女がいるのに私に言い寄ったのか問いたら、
「彼女がいてもお前が可愛くて一目惚れした!そう思わせたお前はすごい!!」と訳の分からない開き直りをされました。
可愛いとか一目惚れしたとか、正直嘘くさいです。
私なら二股できるとか遊べる女だとか思われているからですか?
ちなみにギャルっぽい見た目ではありません。
髪も染めてないし巻いてないし、化粧もほぼ薄化粧です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんとなくですが…。
軽く見えるんじゃなくて、暗く見えるんでは?
少し影がある、清楚で弱そうで顔立ちのいい子って、落としたくなるんだと思います。
逆に髪色を明るくしたりすれば、そういうことも減りそうです。
やっぱり見た目ギャルじゃなくて大人しそうなら、
バレたとしても酷い言葉で怒らなそうだなとか、誰か(ギャル仲間)と輪になって責める事はなさそう、というイメージから、
なめられてるんじゃないですかね。
あとはモテなそうなら、二番手でも好かれるだけ喜んでくれるだろうとか?
本気で一目惚れなら、彼女と別れるはずなのにそれは絶対しないんですよね。
本名ではないが、遊び相手として押せばいけそう、
バレても騒いだり自分を追い込むような事はしてこないとか、モラ的な態度を取れば黙りそう、(ギャルじゃないにしても)軽そう、
こう舐められてるのだと思います。
実際ビッチでもこんな子が?って思うような、おとなしそうな子でも普通にいますよ。
その類に思われたのかもしれません。
礼儀もよく愛想も良く優しいけど、でも実は男にそんなに興味なさそうくらいの女に見せた方が良いですよ。
相手に彼女いない、独身と言われても、元カノがどのくらいいないかとか、毎週土日も会えるとか、色んな言動や行動からパズルのピースを集めて違和感がないか深掘りもして、よく確かめた方が良いです。
ちょっとくっきりした顔女性あるあるな気がします。主観ですが、私は、ギャルみたいに盛らなくても十分なくっきり具合。逆に地味な顔だからこそギャルが、やれるんです。ちょいハッキリしてると、謎の偏見を持たれるし、中々心の理解者が少ないし、孤独。ちょい派手だと、二番目に選ばれやすくて嫌だ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 232HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧