彼女持ちばかりに好かれます。 私が軽い女に見えるからですか? 以前、彼女…

回答12 + お礼0 HIT数 335 あ+ あ-

2024/10/08 18:29(更新日時)

彼女持ちばかりに好かれます。
私が軽い女に見えるからですか?

以前、彼女がいないものと思ってOKした相手に実は彼女がいて、二股が発覚したとき、なぜ彼女がいるのに私に言い寄ったのか問いたら、
「彼女がいてもお前が可愛くて一目惚れした!そう思わせたお前はすごい!!」と訳の分からない開き直りをされました。

可愛いとか一目惚れしたとか、正直嘘くさいです。

私なら二股できるとか遊べる女だとか思われているからですか?

ちなみにギャルっぽい見た目ではありません。
髪も染めてないし巻いてないし、化粧もほぼ薄化粧です。

タグ

No.4152076 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

抱けると思った
この一言に尽きる

No.3

本命は無理だけど、二番手三番手に最適

悲しいけどこれが答えなんだと思います。

No.4

本命にはしたくない
セフレで誘えばチョロい

No.5

これネタじゃないなら、男の開き直り方が気持ち悪いね。そんなクズいるんだ。
可哀想だけど簡単に落とせるチョロい女と思われてるんだと思う。
本命にはなれなかったということが答え。

No.6

軽い女と言うよりチョロい女だと思われているのでは?
非モテで口説けば簡単に落ちるか、大人しそうで傷つけられても反抗もしない様な印象です。

いずれにせよ見下されたりナメられています。

No.7

一番に選ばれないってことですよね

No.2

なんとなくですが…。
軽く見えるんじゃなくて、暗く見えるんでは?

少し影がある、清楚で弱そうで顔立ちのいい子って、落としたくなるんだと思います。

逆に髪色を明るくしたりすれば、そういうことも減りそうです。

No.8

本命にはできないけど、遊びの使い捨てには利用してもいいくらいな

ごめんだけど好かれてるんじゃないですよ

結果誰からも好かれた事がない(表面上は)

No.9

いけそう、バレても問題なさそう

No.10

やっぱり見た目ギャルじゃなくて大人しそうなら、
バレたとしても酷い言葉で怒らなそうだなとか、誰か(ギャル仲間)と輪になって責める事はなさそう、というイメージから、
なめられてるんじゃないですかね。

あとはモテなそうなら、二番手でも好かれるだけ喜んでくれるだろうとか?

No.11

本気で一目惚れなら、彼女と別れるはずなのにそれは絶対しないんですよね。
本名ではないが、遊び相手として押せばいけそう、
バレても騒いだり自分を追い込むような事はしてこないとか、モラ的な態度を取れば黙りそう、(ギャルじゃないにしても)軽そう、
こう舐められてるのだと思います。

実際ビッチでもこんな子が?って思うような、おとなしそうな子でも普通にいますよ。
その類に思われたのかもしれません。

礼儀もよく愛想も良く優しいけど、でも実は男にそんなに興味なさそうくらいの女に見せた方が良いですよ。
相手に彼女いない、独身と言われても、元カノがどのくらいいないかとか、毎週土日も会えるとか、色んな言動や行動からパズルのピースを集めて違和感がないか深掘りもして、よく確かめた方が良いです。

No.12

ちょっとくっきりした顔女性あるあるな気がします。主観ですが、私は、ギャルみたいに盛らなくても十分なくっきり具合。逆に地味な顔だからこそギャルが、やれるんです。ちょいハッキリしてると、謎の偏見を持たれるし、中々心の理解者が少ないし、孤独。ちょい派手だと、二番目に選ばれやすくて嫌だ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧