ジャンポケ斎藤。 仕事中ロケバス内で不同意性交ってどういうことですか? 仕事…
ジャンポケ斎藤。
仕事中ロケバス内で不同意性交ってどういうことですか?
仕事中のロケバス内でそんな事できるのですか?
はめられたんじゃないですか?
松ちゃんといい訴えた女の顔が見てみたい。
絶対風俗系の裏絡みだと思います。
当事者がはめるつもりで不同意って言えば成立する話やし。
こう言う事は相手も追求してはめたなら逆に罰則しないと。
男なんて嫁がいても遊んでしまう生物やし。
はめられる男も悪いと思うけどそういうの狙ってはめる方が悪いと思う。
浮気はあかんけどこう言う単発的なはめは相手のが悪い。
山口は自分の地位を利用して誘うとかは山口のが悪いし。
こう言うのは地位や背景みて裁いたほうがいい。
仕事中のロケバス内って絶対裏がある。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も同じことを思います。
憶測だし女の敵は女みたいなこと言うようで申し訳ないけど
いろんな可能性を考えてちゃんと女性側の方も調べて欲しいと思う。
当然調べてる…のか?ロケバスの中とか、俄かに考えにくいですよね。
大御所ならスタッフも逆らえない人も多いだろうけど斎藤さんでしょ?
ウラがあるんじゃないかと思ってしまいますよね。
でも憶測で無関係な人間があれこれ騒ぐのが女性をより傷つけるかもしれないいわゆるセカンドレ○プなんてのもあるしあまり言えませんけど、逆にそんな周囲の配慮を利用して被害者を演じることもできるという。。。本件のことではありませんが、ハニトラ案件は関係者のみぞ知るところですよね。。。
> 男なんて嫁がいても遊んでしまう生物やし。
理解しますが、ハニトラはこの男性の勝手な甘えを利用してハメられるんですよ。「だって誘われたから」「女性に恥かかせられないっしょ」とかは言い訳にならない。理性的に自己管理しなければならない。ハメられた男性が悪いのは大前提。でも男性の弱みに漬け込んで一儲けしたり人生を狂わせたりする悪質な詐欺もハメられた男性より厳しく裁かれるべきだと思いますね。
7月におきていたことで本人も認めてます。
体調不良で休業してるけど
この事件のせいだと思う。
もちろん罠の時も少なからずあるとは思います。
ただ勇気を出して訴えても
こんな風に言われるのはセクハラ等の
訴えを出来にくくしてしまうと思う。
女だけど7さんと主さんに同意。
ロケバスってのがとても不可解。
スタッフはどこへ?
でも万が一ハニトラじゃなかったとして
斎藤さんが黒だとして
ロケバスっていうのは他のスタッフもグルでそういう暗黙の事が芸能界で行われてるってこと?
某大御所の女性献上システムみたいな。
今回の件で、斎藤の妻がSNS更新
コメント全文
「関係者の皆様にはご心配とご迷惑をおかけして申し訳ございません。
この件で性的暴行と報道されておりますが、一部事実と違う報道がされております。
不同意ということでお相手の方が被害届を出しているとお聞きしておりました。
事実関係としましては、相手の方からも行為があり、SNSをフォローしたり、連絡先を交換していたことは事実で、こちらとしましてはロケバスの中のドライブレコーダー及びカメラの解析を警察の方に求めていました。
一方的な行為ではなかったことを伝えている状況でした。
私が弁護士の方から聞いている内容はこれが全てです。
家族がいるにもかかわらずこのような事が起きたことは擁護する余地もございませんが、私にも守るべき子どもがいますのでお伝えさせていただきました。
重ねて大変お騒がせをし、ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫(わ)び申し上げます」
襲ったのではなく、お互い同意だったが斎藤に襲われたって言い張ってるところ、ハニトラなのかもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻との今後について、ご相談させてください。 結婚して2年になるお互い…17レス 439HIT 匿名さん
-
ここって何言っても同意じゃなくて反対意見ばっかくるけどなんで? 逆張…8レス 168HIT 匿名さん
-
娘が小学校3年生の途中から、4年生の終わりまで不登校でした。 5年生…15レス 218HIT 匿名さん
-
後輩が、どんくさい 気が利かない 考えない 人でそのくせヘラヘラしてる…7レス 137HIT 匿名 (30代 男性 )
-
38歳の女なのですが、父親との関係に悩んでいます。 元々、父親との関…6レス 132HIT 匿名さん
-
50にもなって仕事辞めるはめになりました。この先どうしよう?10レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧