ジャンポケ斎藤。 仕事中ロケバス内で不同意性交ってどういうことですか? 仕事…

回答14 + お礼6 HIT数 652 あ+ あ-

2024/10/08 18:21(更新日時)

ジャンポケ斎藤。
仕事中ロケバス内で不同意性交ってどういうことですか?
仕事中のロケバス内でそんな事できるのですか?
はめられたんじゃないですか?
松ちゃんといい訴えた女の顔が見てみたい。
絶対風俗系の裏絡みだと思います。
当事者がはめるつもりで不同意って言えば成立する話やし。
こう言う事は相手も追求してはめたなら逆に罰則しないと。
男なんて嫁がいても遊んでしまう生物やし。
はめられる男も悪いと思うけどそういうの狙ってはめる方が悪いと思う。
浮気はあかんけどこう言う単発的なはめは相手のが悪い。
山口は自分の地位を利用して誘うとかは山口のが悪いし。
こう言うのは地位や背景みて裁いたほうがいい。
仕事中のロケバス内って絶対裏がある。

タグ

No.4152088 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今年だけで何回も浮気して周りに迷惑かけてるからどうなんだろうね。
体調不良による活動休止じゃなかったんだな。

No.2

彼ももう終わりやなぁ

No.3

裏があるとしてもハマった時点で負けだからなぁ。
自業自得
喧嘩だって手出したら終わりでしょ。

No.4

オッパイ出しまくってた昔のTVの不良時代なんだったんだ

No.5

裏も何も本人認めてるじゃん

事務所スタッフ相手なら事務所から圧力かけたら
泣き寝入りさせられると思ってただけでしょ

なんたって、よしもとだからね

No.6

>> 1 今年だけで何回も浮気して周りに迷惑かけてるからどうなんだろうね。 体調不良による活動休止じゃなかったんだな。 大体、山口は今でも酒が悪かったて酒のせいにしてるけど
いやいや正気を管理できなくなるまで飲む己が心が悪い。
まともな人間は管理できなくなるまで飲まない許容をしっている。
酒が悪いんじゃなく管理できなくなるまで飲む自分を改め反省せい。 

No.7

私も同じことを思います。

憶測だし女の敵は女みたいなこと言うようで申し訳ないけど
いろんな可能性を考えてちゃんと女性側の方も調べて欲しいと思う。
当然調べてる…のか?ロケバスの中とか、俄かに考えにくいですよね。
大御所ならスタッフも逆らえない人も多いだろうけど斎藤さんでしょ?
ウラがあるんじゃないかと思ってしまいますよね。

でも憶測で無関係な人間があれこれ騒ぐのが女性をより傷つけるかもしれないいわゆるセカンドレ○プなんてのもあるしあまり言えませんけど、逆にそんな周囲の配慮を利用して被害者を演じることもできるという。。。本件のことではありませんが、ハニトラ案件は関係者のみぞ知るところですよね。。。

> 男なんて嫁がいても遊んでしまう生物やし。
理解しますが、ハニトラはこの男性の勝手な甘えを利用してハメられるんですよ。「だって誘われたから」「女性に恥かかせられないっしょ」とかは言い訳にならない。理性的に自己管理しなければならない。ハメられた男性が悪いのは大前提。でも男性の弱みに漬け込んで一儲けしたり人生を狂わせたりする悪質な詐欺もハメられた男性より厳しく裁かれるべきだと思いますね。

No.8

7月におきていたことで本人も認めてます。
体調不良で休業してるけど
この事件のせいだと思う。
もちろん罠の時も少なからずあるとは思います。
ただ勇気を出して訴えても
こんな風に言われるのはセクハラ等の
訴えを出来にくくしてしまうと思う。

No.9

>> 3 裏があるとしてもハマった時点で負けだからなぁ。 自業自得 喧嘩だって手出したら終わりでしょ。 喧嘩といっしょにするとかでたぱ〜
こういう人多いんだよな

No.10

>> 7 私も同じことを思います。 憶測だし女の敵は女みたいなこと言うようで申し訳ないけど いろんな可能性を考えてちゃんと女性側の方も調べて欲… それです。
ハニトラは厳しく裁くべきですよね。
この件は仕事中のロケバス内って事もあり相手も徹底的に素性調査してもらいたいですね。

No.11

女だけど7さんと主さんに同意。

ロケバスってのがとても不可解。
スタッフはどこへ?

でも万が一ハニトラじゃなかったとして
斎藤さんが黒だとして
ロケバスっていうのは他のスタッフもグルでそういう暗黙の事が芸能界で行われてるってこと?
某大御所の女性献上システムみたいな。

No.12

今回の件で、斎藤の妻がSNS更新

コメント全文

「関係者の皆様にはご心配とご迷惑をおかけして申し訳ございません。
この件で性的暴行と報道されておりますが、一部事実と違う報道がされております。

不同意ということでお相手の方が被害届を出しているとお聞きしておりました。

事実関係としましては、相手の方からも行為があり、SNSをフォローしたり、連絡先を交換していたことは事実で、こちらとしましてはロケバスの中のドライブレコーダー及びカメラの解析を警察の方に求めていました。

一方的な行為ではなかったことを伝えている状況でした。
私が弁護士の方から聞いている内容はこれが全てです。

家族がいるにもかかわらずこのような事が起きたことは擁護する余地もございませんが、私にも守るべき子どもがいますのでお伝えさせていただきました。

重ねて大変お騒がせをし、ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫(わ)び申し上げます」

襲ったのではなく、お互い同意だったが斎藤に襲われたって言い張ってるところ、ハニトラなのかもしれませんね。

No.13

ってかさ、突破税関どうすんのよ。この前、出てなかったから子供が心配してたから、「体調不良らしいよ」って教えたら「えっー!可哀想」と言わせた言葉を返せ!と言いたい

No.14

ハニトラとか言われてるけど、
金目当てでハニトラするなら普通は文春とかに売るんだよ。

今回の被害者女性みたいに
ガチで「警察」に被害届出してる人は、本当に被害を受けたんだと思うんだが。

No.15

>> 11 女だけど7さんと主さんに同意。 ロケバスってのがとても不可解。 スタッフはどこへ? でも万が一ハニトラじゃなかったとし… 斎藤には徹底的に戦ってほしいですね。
相手を出してもいい。
明らかにおかしい。
斎藤が無理矢理やるとは思えないし斎藤なら普通に拒否れると思うし。
1発やって斎藤を好きになってしまって嫁がいるから妬みに発展してしまった可能性もある。
裁判してもいいレベル。

No.16

まぁそうなんだけど
不倫で騒ぎになってた直後にコレってことは、依存症の可能性もあるし
女が悪い云々とは別に、会社がリスクとして切るのは仕方ない気もする

No.17

山口は悪いけど、接待のついででしっぽ切られたんじゃないの?
ロケバスでハニトラは異常だと思うし、
ウッズやビーバーみたいに依存だったら病院行った方がいいよね。

No.18

今日のニュースで口腔性交と書いてあったから、お互いもしくはどちらかがフェラかクンニしたってことになりますね。
今後裁判でやったやってないの話し合いで、起訴されるか不起訴になるか。

No.19

>> 18 お熱いことで
ドラレコあるみたいだし
女の妬み確定すね。
裁判した方がいい。
斎藤の依存とか関係ない。
誘う女も悪い。

No.20

裁判してテレビから追放された二億くらい請求してユーチューバーやればいい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧