勝手に親にインフルの予防接種予約されたんだけど。何も言わずに。意味わからん。前打…
勝手に親にインフルの予防接種予約されたんだけど。何も言わずに。意味わからん。前打ったところが腫れて痒すぎて今でも治ってないんだよ?勝手に予約されたんだから勝手に予約取り消ししてもいいよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まぁ、勝手に!?
信じられないですわ。
話を聞く限り、主さんには耐性がないみたいですわね。
それは仕方のないコトですわ。
希釈されたウィルスであっても、ウィルスには変わりありませんもの。
主さんは未成年ですし、病院側も配慮してくれると思いますわ。
それに…
打たないで居たら感染すると言う理屈を述べてる方々は防護服着用し、水も食事も取っていなくて、身体を4年間洗ってないのでしょう?
そうね…
あ、食事は尿とフンで栄養を賄ってるのかしら?
違うのだとしたらワクチン打たなくても感染しないと言う証明になるけれど、反ワクと言った手前、引くに引けずに打ち続けてるのかしら?
どちらかしら?気になりますわね。
と言うのも、風邪と言われるものは不治の病ではありますの。
原因を特定し、解明出来たら一攫千金を狙えますから。
(ゾンビに対する政策やゾンビの様な行動を取る薬もありますけど、ゾンビのような行動を取る薬はある人にとっては特効薬だったりもしますわ。)
ので、一攫千金に協力したい為にワクチンを推奨してる組織、人達かそれ以外に振り分けられるのですわ。
なので、アレルギー反応を起こしてる主さんにワクチンを推奨する必要はないと思いますわよ。
だって、蜂に二度刺されに行く人はいないでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧