要普通免許の求人に応募するときに履歴書に車の免許あるけど、スピード違反で人身事故…
要普通免許の求人に応募するときに履歴書に車の免許あるけど、スピード違反で人身事故起こして、免停中と嘘でも書けば、車使わない業務に回してくれますかね?例えば運送関係の求人でも車乗ると幻覚が見えて、人を轢き殺したくなるから、運転したくないですと面接で言えば、運転しない仕事に割り当ててくれますか?あと料理人の仕事もやりたいですが、僕は数年前に人を包丁で切りつけて、傷害罪で逮捕された経験があるので、包丁は持ちたくないけど、それでも料理人になれますか?僕は車乗ったり、包丁持つと人に危害を加えたくなりますが、世の中のドライバー関係や料理人の仕事をしてる人はそうならないんでしょうか?とにかく僕は事件事故をこれ以上起こしたくないので、一生ハンドルも包丁も持ったないで、生きたいです。
タグ
No.4152357 2024/10/07 19:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
不採用になるだけ。
このスレのような人間だと分かるとどこにも採用してもらえないかもしれないので、表面だけでも取り繕って、運転免許や調理が必要ない職種にするのがいいかと。
聞く耳なければ仕方ない。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧