前の車が30キロくらいで走っていたので近すぎず遠すぎずの距離で走っていたら、前の…

回答5 + お礼5 HIT数 233 あ+ あ-

2024/10/07 21:10(更新日時)

前の車が30キロくらいで走っていたので近すぎず遠すぎずの距離で走っていたら、前の車が急に止まり、ゆっくり走り出したので、追い抜きました。

追い抜いたあと、その車がすごいスピードで詰めてきてびっくりしました。なんなんでしょうか、、

タグ

No.4152383 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.7 2024-10-07 19:53
匿名さん7 ( )

車運転するとおかしくなる奴結構いると思うよ。
煽られたとか、後ろにずっとつかれて気を張ってしまうことを相手への怒りに変える。
実は、瞬発的に相手が悪くなくても自分が嫌だから相手が悪いと思う奴多いと思う。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

情緒不安定なんじゃない?
事故らなくて良かったね。

No.2

煽り運転
ずっと後ろに付いてたのに腹を立て相手を確認して大丈夫だと思い急接近

No.3

わざと、意図的な奴
ゆっくり走って追い抜いた奴を追い掛けてくるキチガイ、妖怪の類い

No.4

>> 1 情緒不安定なんじゃない? 事故らなくて良かったね。 はい、、。

相手の行動が謎すぎて色々考えてしまいました

No.5

>> 2 煽り運転 ずっと後ろに付いてたのに腹を立て相手を確認して大丈夫だと思い急接近 なるほど、、!腑に落ちました

車間距離に気をつけてたのに、近いと思われてたのかもですね!

No.6

>> 3 わざと、意図的な奴 ゆっくり走って追い抜いた奴を追い掛けてくるキチガイ、妖怪の類い ま、まさかの!!

No.7

車運転するとおかしくなる奴結構いると思うよ。
煽られたとか、後ろにずっとつかれて気を張ってしまうことを相手への怒りに変える。
実は、瞬発的に相手が悪くなくても自分が嫌だから相手が悪いと思う奴多いと思う。

No.8

こういうのって何キロ制限か書いといてくれないと

No.9

>> 7 車運転するとおかしくなる奴結構いると思うよ。 煽られたとか、後ろにずっとつかれて気を張ってしまうことを相手への怒りに変える。 実は、瞬発… なるほど!勉強になります!

No.10

>> 8 こういうのって何キロ制限か書いといてくれないと 60キロ制限だったよー、
30キロ制限ならそもそも文句言わないからね、前の車がすごく遅かったから文句いってるんだよね、、分かってくれ、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧