剃り残しあるような、 ひげ面な子連れの 旦那さんに 店はいって すぐ 、あ…
剃り残しあるような、
ひげ面な子連れの 旦那さんに
店はいって すぐ 、あの女はやべーよって言われた。
人傷つける言動しておきながら 口元は
ニヤニヤ笑っていて、
薬物中毒者で私の周りに幻覚見えてる人なんじゃない?って感じました。
その人は知り合いでも何でもない知らない男です。
本当困る 変な人達。
同じような目にあった人いない?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
コメントありがとうございます。
因みに私は、いかなる稀と思われるケースも地球上にはたくさんの人間がいるので自分だけだということはないだろうと考えています。
変な人もたくさんいるので、気をつけた方が良いのは間違いないですね。
>> 3
地元地域から出て嫁になった人間なので
変な人との遭遇率高いです。
なるべく強そうに見えるようにして変なのを寄せつけないようにするのって大事だなって思いました。変な人って、攻撃しやすそうって思うと
やりますよね。
その地域は ついでに立ちよった店で
その地域の他の店でも変な子連れの主婦に遠くから ニヤニヤした顔でずっとニラまれていて、通りすぎる際にキショとか 言われたりしました。
鼻先が上にむいた 目つきが意地悪な目の丸顔。 人にキショって言えるほど 美人でも可愛くもないゴツめの主婦でしたよ。
特に子連れに変なのが多い残念な地域。
子育ノイローゼになって人を変な目で見えやすくなってる異常な人が多いかも。
薬物乱用者かもだけどね。
唯一ある大きい病院も患者に対応の仕方が微妙。
田舎だから良い人間が集まるんではなく
田舎だから変なのが寄り付きやすいのかも。霧が凄くなる寒い田舎。
撮影滞在した芸能人には良くする地域だけど、変な人はウヤウヤ潜んでるよ。
観光地でもあるが変なのいて台無し!
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧