今まで恋愛経験がなく、この先好きな人ができても話しかけていいのか、そもそも恋愛を…

回答4 + お礼2 HIT数 128 あ+ あ-

2024/10/08 14:22(更新日時)

今まで恋愛経験がなく、この先好きな人ができても話しかけていいのか、そもそも恋愛を知らない人は面倒に思われるでしょうか。
何か一つでも粗が見つかれば対象外にされるでしょうか、仮に付き合えても誤用された蛙化見たいに冷められるでしょうか

タグ

No.4152536 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分も同じ感じでしたでも、本当に自分のことを好きになってくれる人は蛙化なんかで嫌いになったりしませんよ恋愛経験がなくても好きになってくれる人があなたのことを幸せにしてくれますよ。自分もそういう人が見つかり幸せです。頑張ってください

No.2

見栄をはらずにウソをつかないで正直であれば 100%の君が表に出ているので
相手はそれを見てくれるので心配することはないよ
恋愛経験がないのも本当の君だし 話題に乏しくても本当の君なんだよ

No.3

>> 2 嘘つくの下手なので、不器用だったりダサいところまで出てしまうの恥ずかしいんですよね…絶対嫌われちゃう…

No.4

>> 1 自分も同じ感じでしたでも、本当に自分のことを好きになってくれる人は蛙化なんかで嫌いになったりしませんよ恋愛経験がなくても好きになってくれる人… えー、本当にいるんですか…相手にされますかね…

No.5

相手にされるよ あなたはあなたそのままでいいんです それを好きになってくれる人が必ずいるから

No.6

露骨な下心出したり、明らかに挙動不審とかじゃなきゃ大丈夫でしょ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧