若いカップルが羨ましい。 幸せそうだもんね。 年収とか年齢で切り捨てられない…
若いカップルが羨ましい。
幸せそうだもんね。
年収とか年齢で切り捨てられないんだろうし、結婚や子どものプレッシャーとかないんだろうね。
結婚式への憧れも持てる歳。
年取るほどそういうのは痛々しい扱いされて、現実的な生活のことしか考えちゃいけなくなる
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それを「若気の至り」とか「若い勢い」とかって言うんだね
最近は独身でさんざん遊んでから結婚を考えるから
いろいろな不安が増えて 勢いもなく心配ばかりするので婚期が余計に遅れる
どっちがいいのかな ?
若作り気持ち悪くないですよ いいじゃないですか年齢が年齢でも若作りをしていても、年齢もけっこういってて、何もしない人もいるんですよ 若作りして自分をきれいにしようとできるあなたは素敵だと私は思います 正直結婚なんて何歳とか関係ないから、したいなら頑張って
すいません、若いですが
色々経験してきました。
若気の至りなんてものは10代ではあったかもしれません。
年収や年齢はやはり年収がある方がいいと思います(現実思考です)
結婚式の憧れはありません。2人でもいいし、上げなくても良いです。
隣の芝生はレインボーです。
あなたはあなた自身を大切にして自分自身を好きになってかっこよく居て下さい。
周りなんてどうでもいいじゃないですか。
削除されたレス (自レス削除)
いやー…そういうプレッシャーがないのは学生の頃だけだよね
今の世の中、こんな収入でこの先生きて行けるんだろうか?って若い人も悩んでる
私が若い頃より、政治に関心持って将来を悲観してる人が多いよ
例え知識が偏ったユーチューブにしても
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧