先ほどオンラインゲームで外国人プレイヤーにめちゃくちゃ煽られました。死体を撃って…

回答5 + お礼4 HIT数 234 あ+ あ-

2024/10/08 08:12(更新日時)

先ほどオンラインゲームで外国人プレイヤーにめちゃくちゃ煽られました。死体を撃ってきたり英語で馬鹿にしてきたりとすごいムカつきました。その時は電波がすごい悪くて負けてしまいました。次会った時復讐したいのですが、今すごいイラついてるのでこの気持ち解消出来る方法ありませんか?

タグ

No.4152600 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゲームの時ぐらいイキがらせてやればいいじゃん。
それで金稼げてるならすごいもんだけど、ちょっとばかり強いだけの一般プレイヤーでしょ。

No.2

オンラインゲームで、そんなことするのはシナ人か、キムチ星人くらいだろうね。
日本人が英語がわからないと思ってるんだろうね。
オンラインゲームで見つけたら、仲間も全員
片っ端からシバいてやりなさい。

No.3

向こうは何かプライベートであったんだろうな

精神面では楽しみを持ってやってる自分がプレイヤーとして良質と考える

No.4

そんなんでイライラする自分に嫌気を感じながらアカウント消す
同属嫌悪、低俗な相手と同レベルに落ちてイキる輩は何しても満たされません

No.5

>> 2 オンラインゲームで、そんなことするのはシナ人か、キムチ星人くらいだろうね。 日本人が英語がわからないと思ってるんだろうね。 オンラインゲ… 回答ありがとうございます!それは良いですね!

No.6

>> 3 向こうは何かプライベートであったんだろうな 精神面では楽しみを持ってやってる自分がプレイヤーとして良質と考える 回答ありがとうございます!やっぱり楽しんでこそゲームですよね!

No.7

>> 1 ゲームの時ぐらいイキがらせてやればいいじゃん。 それで金稼げてるならすごいもんだけど、ちょっとばかり強いだけの一般プレイヤーでしょ。 … 回答ありがとうございます!

No.8

何のゲームかわからんけど、死体になってる時、マンガとか読んでるよ。復帰しなきゃいけない時に戻れば問題ないし。

No.9

>> 8 回答ありがとうございます!その手がありますね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧