里親制度で、養子縁組断ったらどうなるの?? 実の親が断ったらどうなるの?? …
里親制度で、養子縁組断ったらどうなるの?? 実の親が断ったらどうなるの?? 子供が、児相に居て里親制度の話まで出てるので不安で溜まらないです。 子供と面会の日に泣きそうだったけど、泣いたら1時間しか会えないから堪えて頑張って話したけど、最後にハグ出来なかったのが残念かなぁ(泣) 養子縁組はさすがに断るけどね。 里親制度も嫌だったけどね。 子供の事思って決断したけど、養子縁組はまた別の話だからね(泣) 養子縁組の話は出てないけど、私の子供可愛いねって言ってくる児相。 私が産んだから可愛いのは当たり前って言いたいけど。
自分が産んだ子供可愛くないって思う人居るって初めて知った。 子供は不登校になってやむを得ず一時保護されたけど(泣) 早く帰ってきてほしいけど、児相が帰らさないだけどね(泣)
タグ
No.4152712 2024/10/08 08:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
子供連れていかれたくないなら、引っ越さなくても、他の学校に転校させてあげたりとか、不登校でも、将来困らないように主さんが一緒に何かしてあげるとかしてあげたら良かったのでは?
子供さんの気持ちはどうなんですかね?児相が帰さないとこみると、実親の主さんより、他人でも親切にしてくれる里親さんのほうがいいと思っているのかも?しれないですし。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧