倉庫の日雇いバイトで継続して行ってる所があります。 毎回ではないですが、作業工…
倉庫の日雇いバイトで継続して行ってる所があります。
毎回ではないですが、作業工程で一緒になる異性に機械操作の事でちょっと分からなくなり確認の為聞くとモノを言わない。再度聞いても答えないで、自分で操作しようとして受け応えをしてもらえなかった事があるのですが、それ以降も私が違う事をしてしまった時だけ違う!と言うだけで、会話はした事ありません。
見た目的にもおとなしそうな感じで、最初コミュ障かなんかかと思ったのですが、周りとは普通に会話してるようでした。
やりづらいし居心地悪いのですが、こういうタイプってどう対処したらいいですか?答えてもらえないのなら今後この人には聞かず他の人に聞くでいいですよね?
タグ
No.4152896 2024/10/08 15:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も倉庫の常勤ですが、日雇いのタイミーにはみんな当たり冷たいなと思う。日雇いを見下しているというか…
若い学生みたいな子でハキハキしてる子ならみんな気さくに話してるイメージ。
おっさんの日雇いは仕事できない底辺ってレッテルは貼られると思います…
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧