狭いコミュニティ内で好きな女性が複数の男性と関係を持っていたら男性って案外嫉妬し…
狭いコミュニティ内で好きな女性が複数の男性と関係を持っていたら男性って案外嫉妬しないものなんですか?
働いている課は男性が6人、女性が5人います。
40代後半の女性がモテモテです。60代の既婚者男性Aさん、40代の既婚者男性Bさん、30代の独身男性Cさん、20代前半の彼女持ちの男性Dさんと身体の関係があるそうです。
AさんBさんとは不倫関係ですしDさんとは浮気関係になります。
女性が私に「実はね、」と彼らとの身体の関係がある事を打ち明けてきました。また職場で他の皆さんがいる前でも「あたし、〇〇くんのパンツの色知ってるよ」「〇〇くんはお尻にこれくらいのほくろがあって…」と言ったり身体の関係があるという事を匂わせて喋ります。
男性たちはギスギスするのかと思ったら普通に仲が良く、AさんとBさんで食事に行ったり、4人の男性陣でゴルフに行ったりしています。
しかもこの女性には会社外に彼氏さんがいますので5股している事になります。
女性が皆の前で身体の関係があるというのを明け透けに言ってしまうのは経験が豊富な事を自慢したいからなんでしょうか?
彼らは好きな女性をシェアしている状態で、お互いに嫉妬はないのでしょうか?
女性は私がこの男性陣と業務的な会話をしているだけでやきもちを焼いてきて不機嫌になり会話の邪魔をしてきます。私は男性陣と喋らない方がいいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ヤれる女は一部の男からモテる
愛されるって意味じゃない
重宝される
その女は、みんなの宝なんだよ
職場の女王
だから大威張り
職場での権力をひけらかし他の女を牽制
気持ちがいいんじゃない?
職場がハーレムなのが
その話が事実ならだけど
主は必要最低限の仕事のやり取りをすればいい
男女の揉め事に巻き込まれても大変
気色の悪い職場だから誰とも親しくなる必要もナシ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1762HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 408HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 307HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 267HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 213HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧