17歳女子高生です。昔から性的なことに関心があって、ずっと映像を見て我慢していた…
17歳女子高生です。昔から性的なことに関心があって、ずっと映像を見て我慢していたのですが実際に自分で体験してみたいと思ってしまいました。かなり特殊な性癖でそういうものに慣れている人としたいのでマッチングサイトなどを利用したいのですが、未成年なので大体は利用できません。
18歳まで我慢すればいいと言われそうですが、本当に性的なことが生き甲斐と言えるくらい好きで我慢できません。グレーゾーン、なんならアウトでもいいので、できるだけ安全に、学校や親にバレない方法でそういうことができる方法を教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
犯罪宣言してるようなもんやで、それ。自分じゃ答えられんけど、注意だけね。話を聞く限り、多分、過激なプレイだと思うけど、そういうことして、途中で、首絞めて殺した、殺された人いるからね。他にも似たような事件が多いから死ぬ覚悟でみたいなのもあるよ。それを分かってるかな?
SNSねぇ、旧Twitterとか?分かんないけど、それもなんにしろ、危ないよな。しかもまだ未成年となると、狙われやすい。殺された挙句そういうことしようとした、というのが全世界にバレることになる。
性的なことに興味を持つのは自然なことですし、それ自体は構わないです。ただ知らない人と会うのは反対です。
主さんは「命に関わるようなプレイや後遺症が残ることはしない」と仰っていますが、相手もそうとは限りません。
メッセージでは「優しくするよ、イヤなことはしないよ」と安心させておいて、いざ本番になったら暴力的になるなんてよくある話です。そうなったら主さんは逃げられませんよ。最悪、命を奪われます。
性的な関心を持つことは反対しません。ただ、興奮した男性は恐ろしい怪物になり得ることも知っておいた方が良いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 505HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 205HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧