17歳女子高生です。昔から性的なことに関心があって、ずっと映像を見て我慢していた…

回答6 + お礼1 HIT数 323 あ+ あ-

2024/10/09 10:45(更新日時)

17歳女子高生です。昔から性的なことに関心があって、ずっと映像を見て我慢していたのですが実際に自分で体験してみたいと思ってしまいました。かなり特殊な性癖でそういうものに慣れている人としたいのでマッチングサイトなどを利用したいのですが、未成年なので大体は利用できません。
18歳まで我慢すればいいと言われそうですが、本当に性的なことが生き甲斐と言えるくらい好きで我慢できません。グレーゾーン、なんならアウトでもいいので、できるだけ安全に、学校や親にバレない方法でそういうことができる方法を教えてください。

タグ

No.4153192 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

犯罪宣言してるようなもんやで、それ。自分じゃ答えられんけど、注意だけね。話を聞く限り、多分、過激なプレイだと思うけど、そういうことして、途中で、首絞めて殺した、殺された人いるからね。他にも似たような事件が多いから死ぬ覚悟でみたいなのもあるよ。それを分かってるかな?

No.2

>> 1 命に関わったり後遺症が残るようなものではないです。ただ普通に生活しててそれがしたいという人と会うことはまずないし、そもそも性的な話をできる人が周りにいないのでSNSで会えればなと思ってます。

No.3

SNSねぇ、旧Twitterとか?分かんないけど、それもなんにしろ、危ないよな。しかもまだ未成年となると、狙われやすい。殺された挙句そういうことしようとした、というのが全世界にバレることになる。

No.4

性的なことに興味を持つのは自然なことですし、それ自体は構わないです。ただ知らない人と会うのは反対です。

主さんは「命に関わるようなプレイや後遺症が残ることはしない」と仰っていますが、相手もそうとは限りません。

メッセージでは「優しくするよ、イヤなことはしないよ」と安心させておいて、いざ本番になったら暴力的になるなんてよくある話です。そうなったら主さんは逃げられませんよ。最悪、命を奪われます。

性的な関心を持つことは反対しません。ただ、興奮した男性は恐ろしい怪物になり得ることも知っておいた方が良いですよ。

No.5

一回年上とするとまじやめれんくなる。うちのバ先の店長めっちゃエッチうまい

No.6

年齢が近い相手(5歳以内)となら問題ないんですけどね。
どういう性癖なんでしょうか。ここでも書くのは難しいですか?

No.7

自棄は駄目!後で理屈が通用しなくなる。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧