この間しまむらに行き試着室で服を試していたらいきなりカーテンが空きました。小学低…
この間しまむらに行き試着室で服を試していたらいきなりカーテンが空きました。小学低学年ぐらいの男の子がいてカーテンを開けたままげらげら笑いながらどこかへ行ってしまいました。幸い着終わった後なので恥ずかしいことにはなりませんでしたが、独身なので分からないのですが小学低学年ぐらいでは着替中か判断して開けないようにする、は難しいのでしょうか?
タグ
No.4153228 2024/10/08 23:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
難しい子もいるかもしれないけど、そういう子なら親が子どもを店の中で野放しにしちゃダメだし、普通に考えれば難しくないです。まともな子はそんなことしません。
多分店の中でかくれんぼか追いかけっこでもしてて、中に人がいるかどうか、そこが何のためにあるところかなんて考えもせずに、カーテン開けたら人がいた、笑ってごまかしとけってところでしょう。
わざと、やってる感があるように感じます・・・
普通なら『ごめんなさい』『すいません』だけども、
ゲラゲラ笑ってるってことは、多少なりとわかってやってる
可能性あるかとおもいます。
親も、買い物に夢中になってしまうのはわかるんですが
もし、店内の商品を汚したり、店外に出て事故があったり・・・
野放しにしては、だめだと思うんです・・・
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧