あーもう最悪、靴の中大洪水。雨が2日続くと次の日濡れたまま履かないといけないから…

回答4 + お礼4 HIT数 163 あ+ あ-

2024/10/09 17:12(更新日時)

あーもう最悪、靴の中大洪水。雨が2日続くと次の日濡れたまま履かないといけないから気持ち悪いし、今日は大雨で風も強いから傘は意味ないし。雨の日のジメジメした電車も嫌だ。

No.4153347 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう一足買うか、目立たない長靴買うしかありませんね。

No.2

昔はよく新聞を丸めて突っ込んでドライヤーで乾かしたなあ
今は靴の乾燥機持ってる

No.3

濡れたまま履き続けると靴が臭くなるし水虫になるから、脱げるところでは脱いでた方がいいよ。
サンダル持って行ってそれ履いとくといい。

No.4

レインローファー買ってから快適。
靴の中、全く濡れない。

No.5

>> 1 もう一足買うか、目立たない長靴買うしかありませんね。 指定靴なんですよね…( ; ; )

No.6

>> 2 昔はよく新聞を丸めて突っ込んでドライヤーで乾かしたなあ 今は靴の乾燥機持ってる なるほど!それ高校に持っていけるかな

No.7

>> 3 濡れたまま履き続けると靴が臭くなるし水虫になるから、脱げるところでは脱いでた方がいいよ。 サンダル持って行ってそれ履いとくといい。 水虫になるの!?初めて知った…やばいかも…

No.8

>> 4 レインローファー買ってから快適。 靴の中、全く濡れない。 いいなぁ…なんでローファーなのに濡れるんだろうって思ってたんだけど、そんなのがあるのね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧