援助交際をして2回トラブルに巻き込まれました。1回目はホテルの外で相手が急に怒っ…
援助交際をして2回トラブルに巻き込まれました。1回目はホテルの外で相手が急に怒って首絞められて怪我させられました。2回目はお金ももらわずレイプです。
もう援交自体辞めたい。1ヶ月に10日ほど働いて80万ほど稼いでいましたがもう辞めた方がいいですか?普通の風俗は仕事の仕方が合わなくてできないです。3回目はもう殺されるでしょうか?もうわけわからないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そりゃ本業の風俗から見れば商売荒らされてんだから怒ってヤベェ奴を送り込まれるだろうね。ヤクザだし。
でもいまさら毎日9時間拘束されて真面目にせっせと働いてて月手取りで20万以下の生活なんて耐えられないんじゃない?
援助交際なんぞ始めた時点でほぼ地獄が確定してんのよ。
悪い見本ありがとうね。
>1回目はホテルの外で相手が急に怒って首絞められて怪我させられました。2回目はお金ももらわずレイプです。
草
大変そうやなー
3回目はどうなるのか分からんし続けてもええと思うぞ
3回目のトラブルあったらまたスレ立てて教えてくれたまえ
それにこのまま続けていけばもしかしたら相手もアホでホ別3万を300万と勘違いしていきなり金持ちになれるかも知れんし
主さんのトラブルはよく聞く話。
レイプ?タダでやろうと考えている男達からお金の取り方が解らなかっただけでしょう。
レイプなら何故警察に訴えない?
仕事してお金を稼ぐ方法を知らない訳だから、ここで皆さんから辞めた方がいいと聞いたところで主さんに何の意味があるのだろうか。
男性不信、人間不信になったところで自業自得だし自分で選んだ道。年齢を重ねる度に人生落ちていくだけだと思う。
訳が解らないのは主さんの考えです。
なんで危険な思いして
援交するのか意味がわからないです。
お金のためかもしれないけど
そんな危険な援交より
普通にバイトした
方がいいのではないですか?
トラブルに巻き込まれたり
今度は殺されるかもて
自業自得ですよ。
これにこりて援交は、やめる
べきだと思いますけどね。
ちなみに私は、風俗で20代のときに
働いてましたが体ボロボロになりますよ
援交して稼いで何がしたいのですか?
自分の体をもっと大切にしてください
普通の仕事をした方がいいと
思いますよ。
お給料安いかもしれませんが
援交とかして体がぼろぼろに
なり後悔しても遅いですよ。
悪いこと言わないから
普通の仕事した方がいいです
自分の体を大切にしてください
辞めた方がいいに決まってる。
リスクが高すぎるよ。怖い思いをすることもそうだけど、性病も本当に怖い。梅毒も流行ってるし、検診してる??症状でなくて気付かず、大変なことになる事もあるよ。梅毒だけではぬく、いろんな病気もあるよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 375HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧