まとめサイトでこんな話見ました 夫に不倫されて捨てられたけど娘にパパを悪く言い…
まとめサイトでこんな話見ました
夫に不倫されて捨てられたけど娘にパパを悪く言いたくなくて父子交流させてたらパパに会うためにおしゃれする娘、パパに会えないのはママのせいだと向こうに洗脳されて暴言吐く娘に限界が来て愛せなくなって、本当のことをぶちまけて泣いて謝る娘を捨てた(元夫と不倫相手のところに置いてきた)って話
しかもコメ欄では娘がめちゃくちゃ叩かれてました。愛せなくなって当然だこんなクソガキ不幸になれと…
あまりに娘が可哀想ではないですか?
叩いてる人たちはさぞ分別のあるお子さんだったんでしょうね
こんなに小さいのに、母親に捨てられて沢山の人に暴言を吐かれ呪われる娘がほんとうに本当に本当に可哀想です
こんな辛い話がありますか?娘さんは幸せには一生なれないのでしょうか!?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
娘が何歳かによる
小さいうちはそうなるのも仕方ない
だけど、父母が一緒に暮らせなくなった経緯をオブラートに包んで言って聞かせるべきだった
子どもだからって適当に誤魔化して騙していてはいけないよ、未来のためにならないよね
削除されたレス (自レス削除)
娘さんは悪くないですよね。そもそも事情を何一つ教えてもらってないんですから。「お父さんを嫌いにならないように」と母親は父親のしたことを隠した。その状態で、父親に「お母さんが悪い」と言われたら、父親の言葉を信じてしまいますよ。
非難している人は全部の事情をわかっているから言えるんです。娘さんの立場からすれば情報が制限されている中で判断を強いられていたわけですからね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧