自慰行為や性行為などで気持ちのいい思いをするよりも、風に当たるとか、お風呂に?入…

回答9 + お礼3 HIT数 343 あ+ あ-

2024/10/11 20:38(更新日時)

自慰行為や性行為などで気持ちのいい思いをするよりも、風に当たるとか、お風呂に?入るとか、誰かとおしゃべりをするとか、などで、気持ちのいい感じを感じたほうが良いですか?

タグ

No.4153963 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ですか?ときかれても、犯罪でもないし迷惑かけないならすきなようにすれば

No.2

合法で他人に迷惑無いなら自分の好きなように
全部やれば良いと思います

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

>> 3 自分はなんのために追い詰められたの?😅

No.5

そういう行為での気持ちいいと、良い空気を感じたりお風呂に入ったりしたときの気持ちいいって全然違うと思うから、そもそもどっちが良いとか比べるものじゃないと思うし、どっちの方が良いとかいうものじゃないと思うけど。

No.6

>> 5 まだ悩んで?いるのですけど。禁欲(自慰行為)を続けると女性を過度に意識しなくなるのか?もしそうなら禁欲を続けたいのですが。ある人は100日禁欲するとある程度コントロール出来るようになるとおっしゃっていました。

No.8

>> 7 警察の人や政治家、弁護士などの方たちも自慰行為をしているのでしょうか?

No.9

何か強いストレスじゃないかな。

No.10

性欲だから解消しないと悶々。欲求の強弱はあるけどね。小腹がすいても我慢できますが、でも食事抜きはつらいのよ。

No.11

どちらもすればお得

No.12

それはそれこれはこれなのです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する