女性に質問です。 あなたの旦那さんが ・浮気・不倫をしている。 …
女性に質問です。
あなたの旦那さんが
・浮気・不倫をしている。
・面識のない女性にストーカーまがい(犯罪の域ではない)の行為をしている。
どちらが嫌ですか?
理由も可能なら合わせてお願いします。
タグ
No.4153999 2024/10/10 11:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どちらか選べと言われたら前者(不倫)。
後者(ストーカー)は警察沙汰になるレベルではないようなので。これも気持ち悪いけどね。
前者はしばらく泳がせて証拠を掴んだら弁護士を雇って慰謝料をゲットする。離婚するかどうかは状況次第だけど、離婚しないにしてもATM兼雑用係として扱います。😊
後者でも警察沙汰になったら離婚するだろうな。そしてお金はしっかりいただきます。
既婚女性です。
1かな。
2はぶっちゃけ自分もやったことあるし。
たいして知らない人の外側の魅力についフラフラ付いて行っちゃうっていうのと、生活を共にしているパートナーとの関係性なら、パートナーとの関係のほうがよほどデカいと考えてるからです。
2が起こるならそれは、そもそも自分とのパートナーシップがうまくいってないときだろうな、と反省します。
1のほうは、相手の女側から寄ってくる場合があるので、より厄介と考えます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧