ずーとモヤモヤしているのでこちらで吐き出させてください。 先日、彼の気…

回答3 + お礼3 HIT数 293 あ+ あ-

2024/10/10 17:30(更新日時)

ずーとモヤモヤしているのでこちらで吐き出させてください。

先日、彼の気持ちを聞けないまま、私が待っている事に限界がきて話し合もせず、自分からお別れをしました。
※正しくは話し合いを求めましたが、彼が会ってくれませんでした。

彼とは付き合って間もなくして彼の仕事が忙しくなり2ヶ月会えてませんでした。

その間何度かLINEでやり取りはしましたが、、
会うことは出来ず、10月からは仕事が落ち着くと聞いていたので、連絡したものの既読スルー。

会わない間に多少喧嘩ぽくはなりましたが、特に何かあったわけではありません。

私への気持ちが冷めているのは推測できますが、
私の性格的に、本人の口から真実を聞けないのがつらくモヤモヤして毎日過ごしてます。
どんな事実であれ話してほしいともLINEでも伝えましたが既読スルーでした。

このままズルズルとひきづりたくないですし、、
次にいきたいのです。

男性からの意見、女性からの意見、とうかお聞かせください。

タグ

No.4154038 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう別の人と付き合います。
さよなら。別れます。
で、良いのでは?

No.2

既読スルーが彼の答えだと思って、多少無理矢理でも次に行ったほうが良いような。
ズルズルしたくないなら尚更他の人と会ったりして自分がどうしたいか、何が辛いのかを分析してみるとか。

No.3

>> 1 もう別の人と付き合います。 さよなら。別れます。 で、良いのでは? お別れは言ったのですが、正直まだ気持ちがあるのが、しんどいです。

気持ちがあるままこんな、状況になりなかなか気持ちの切り替えがつきません

No.4

>> 2 既読スルーが彼の答えだと思って、多少無理矢理でも次に行ったほうが良いような。 ズルズルしたくないなら尚更他の人と会ったりして自分がどうした… そうですよね。

他もみようと思ってますがなかなか気になる人に出会えなくて。

何が辛いかは理由が、きけないままお別れをしてしまったことです。

No.5

拝見する限りは短いお付き合いですね。
きっと自然消滅を待ってるるんだと思います。
無責任な人です。
さっさと忘れて前へ進んで!

No.6

>> 5 ありがとうございます

自然消滅ねらってないかも、確認しましたがLINEではねらってないといいました。
が結果こうなってるので、、、、
ねらってたんでしょうね。

自然消滅は後味わるいですね、、、、

同じような経験された方はどのように乗り越えたのたろうと思ってしまいます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧