命に関わる病気で入院して大手術をしたのですが 7年間付き合っていた64歳の彼氏…
命に関わる病気で入院して大手術をしたのですが
7年間付き合っていた64歳の彼氏(私は38歳)に術後連絡をしたら『俺は寝てるんだ。!電話してくるな!寝とけ!」等電話越しに怒鳴ってきて5秒くらいで切られました。入院前にはお見舞いに行くなど言ってたのですが…趣味に明け暮れていて結局来ませんでした。
それより前職の職場の方(36歳)に手術のこと、入院のことを連絡したら、忙しいのにその日にとんできてくれてお見舞金までくれました。
その後も励ましてくれたり、何かあったら
連絡してくれていいからと言って毎日連絡をしている状況です。働いている時から助けてくれたり可愛がってもらいましたが今はさらに優しくしてもらえこの方のことが好きというかこの人と一緒に居たいと思う様になり64歳の方に嫌悪感を感じています。
36歳の方に「病気が治るまで一緒にいる。」と
言ったら「うんうん、ゆっくり治そう。」と言ってくれとても優しいです。
食事に行く話をした時も「身体にいいものにしないとねー。」と言って煙草もやめていました。
まだ私は病気は治っておらず、これまで家もない三万円のアパートに暮らしていたバツイチ64歳の彼氏がコロナになった時は食事の面倒をみて彼は車も持っていなかったので私の車でいつも移動して術前は彼氏のフォローも出来たのですが、
今は忍耐力がないというか彼の面倒を看る気になりませんし欠点が我慢出来ません。
お金がないのにタバコも我慢出来ないみたいで
吸いたいだけ吸って居ますし靴下に穴があいていて靴下買うお金もないのに仕事ではなく趣味を優先しています。身長も162センチで髪もないし歯もありません。いつもヒステリーばかりおこしていてもうその怒鳴り声を聞くに耐えないんです。
療養中このおじいちゃんの面倒はみなくて
良いでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ネタじゃないならじいさんのことは捨ててその36歳の彼と仲良くすれば良い。じいさんには一言さよならとメッセージを送れば十分。あと連絡先も消そうね。なんとなくだけど、主は自分に寄ってくる男のことをすぐ好きになりそうな感じがする。自分のことが好きだったら誰でもいいみたいな。
>> 9
ネタじゃないならじいさんのことは捨ててその36歳の彼と仲良くすれば良い。じいさんには一言さよならとメッセージを送れば十分。あと連絡先も消そう…
私は人を好きになりにくいです。
誰でも良くないです。
爺さんは出会った当初はまだ優しく
お金もそこまでない様な素振りは見せてませんでした。
父が亡くなった後に出会い
私の趣味にも精通したところがあって
爺さんに口説かれてその時は楽しかったので
一緒に居ました。
私のお給料が良いと分かると爺さんは
私にホテル代やら食事代やら
出させる様になったり
アパートが借りれないから
名義人になってほしいなど
甘えてくる様になりました。
その頃からお爺さんは本当にお金がないんだなとわかりました。
その少し前に、36歳の上司の方と
一緒に働いていてとても可愛がってくれ
その方と少し良い雰囲気になって
その人のことも好きだったのですが…
毎日の様にお爺ちゃんと居たので
お爺ちゃんを捨ててその36歳の人へ行く気になれませんでした。
二年くらい36歳の方とは連絡を絶っていたのですが…仕事でたまたま再会して
その時も私のことを助けてくれました。
手術して痛くて苦しい時に、自分のことを
支えて欲しいと思って36歳の方なら絶対に
会いに来てくれるだろうと思って事実を話すと
やはりすぐ「面会に行くから。!」と来てくれました。
それからお爺ちゃんの暴言やヒステリーを
聞くのがもう無理になってしまい
もう私は仕事を辞めていて36歳の方と
業務上関係ないので連絡をとっています。
お爺さんはうちが経営してる駐車場に廃車の車を5年程置いていて
移動する様に頼んだのですが応じてくれず
料金も未払いです。
その分を請求するつもりです。
今自分が病気であまり働けないので
お金も力もない器の小さなお爺ちゃんに魅力を感じなくなってしまい、支えてくれたり励ましてくれる器の大きな36歳の方に居て欲しいと思ってしまいます。
どこが良いんですか?私は見た目だけで無理です。身長低い、髪の毛無い、歯もない。無理すぎる。
うちの旦那60歳ですが、みんな大丈夫です。
しかも優しいし。
入院したら毎日でも来てくれますよ。
そんな男捨てた方が良いです。
38歳、勿体無い。まだ子供も産めるし、結婚も出来る年齢なのに。
そんなじいさんポイでしょ。
えっ!
本当に7年もお付き合いしていたんですね。爺さんが羨ましい!
僕は主さんと同じ歳ですが、何故同じ歳くらいの人と交際をしないのか?わかりません。主さんは結婚とかは興味がないのですか?
お身体ご自愛してください。
退院したら若い人となか良くしましょう
僕も主さんと仲良くしたいな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧