ほんとにわけわからないこと書くから信じてもらえないと思うんですけどこれでも必死な…

回答5 + お礼4 HIT数 245 あ+ あ-

2024/10/10 18:50(更新日時)

ほんとにわけわからないこと書くから信じてもらえないと思うんですけどこれでも必死なので書かせてください。

僕の彼女(同い年)が同じ学年の女子のペット兼奴隷(彼女のTwitter裏垢より)してました。もう意味わかりませんよね。僕もわかりません。

僕の彼女の友達がフォロワー増やしたいからフォローしてあげて〜と言われて、フォロー欄から飛ぼうとしたわけですよ。
そしたら「〇〇(彼女のあだ名)🎀〇〇(学年女子)様のペット奴隷💕」っていうアカウントがあって。AV顔負けのプレイ?の内容とか、LINEのスクショの投稿に学年女子が反応してる感じなんです。

なんか彼女が他の人のペットっていう状況に耐えられそうにないから別れたいんですが、なんて言って別れたら良いですかね。

タグ

No.4154110 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よくわからんが、まず彼女に真実をきいたら?
その飼い主とやらに何か弱音握られてて、
嫌々やってる可能性あるんじゃね?

No.2

いやもう、そのまま伝えたらいいと思う。
自分はそういうの理解できないし、自分の彼女がやってるっていうのが受け入れられないからごめんって。

No.3

首絞めながら『お前のご主人様は誰か言ってみろ』って言ってぶち犯せばいいんじゃない?

No.4

ええやんええやん、おもろなってきたやん

No.5

>> 1 よくわからんが、まず彼女に真実をきいたら? その飼い主とやらに何か弱音握られてて、 嫌々やってる可能性あるんじゃね? なんというか、内容が内容なだけに聞きにくすぎて…なんて言って聞けば良いですかね…

No.6

>> 2 いやもう、そのまま伝えたらいいと思う。 自分はそういうの理解できないし、自分の彼女がやってるっていうのが受け入れられないからごめんって。 … やっぱもう誤魔化さずそのままですね…ありがとうございます

No.7

>> 3 首絞めながら『お前のご主人様は誰か言ってみろ』って言ってぶち犯せばいいんじゃない? ちょっと笑いました笑
Twitterで彼女がしてた内容がアブノーマルすぎてもうそんな気にもなれませんね笑

No.8

>> 4 ええやんええやん、おもろなってきたやん もう敢えてこの状況楽しんだほうがいいですか(?)

No.9

いてまえいてまえ
煽るつもりないけど君にとって今後良いネタになるぞ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題