お互いに両思いなのに付き合ってないです。お互いに恋人かともだちか白黒つけたいので…

回答5 + お礼5 HIT数 211 あ+ あ-

2024/10/10 19:02(更新日時)

お互いに両思いなのに付き合ってないです。お互いに恋人かともだちか白黒つけたいので2回告白されたし2回告白したけど未だに境目です。相手に聞いてもどっちでもいいし自分もどっちでもいいけどこれって付き合った方がいいんですかね…

24/10/10 18:57 追記
どっちでもいいというのは「どっちもそんなに変わらないしべつにどーでもいい」じゃなくて「どちらも良さがあるしどちらでもものすごく嬉しい」からどちらでもいいってだけで…言葉不足でごめんなさい
相手は自分なんかに告られてもっていつも言ってるし声色が遠慮気味なのでただ自分に気を使ってるだけだと思います

No.4154163 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

NOだれでもいいってことじゃん

No.2

主様次第ですね…主様が付き合いたい!と思うのならば伝えてみるのがいいと思いますよ!

No.3

どっちでもいいならわざわざ付き合う必要なくない?両思いとあるけど、文章読む限りお互いそこまで好きじゃないように思えるよ。

No.4

「どっちでもいい」って一番嫌な答え方だと個人的には思います……

No.5

どっちでもいいと思う人と付き合いたくないし、どっちでもいいと言われた相手となんて絶対いやかな。

No.6

>> 1 NOだれでもいいってことじゃん まあたしかに……そうかもしれませんね…

No.7

>> 2 主様次第ですね…主様が付き合いたい!と思うのならば伝えてみるのがいいと思いますよ! ありがとうございます!もう一度いってみます

No.8

>> 3 どっちでもいいならわざわざ付き合う必要なくない?両思いとあるけど、文章読む限りお互いそこまで好きじゃないように思えるよ。 たしかに…自分は結構好きなんですけどね、諦める準備しときます

No.9

>> 4 「どっちでもいい」って一番嫌な答え方だと個人的には思います…… そうですよね、どっちでもいいってどうでもいいような無関心に聞こえますもんね…今度から別の言葉でいってみます

No.10

>> 5 どっちでもいいと思う人と付き合いたくないし、どっちでもいいと言われた相手となんて絶対いやかな。 ありがとうございます。確かにそうですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧