ハーフ辛い。もっと普通の容姿で生まれたかった。日本人にしては珍しい顔立ちで、自分…
ハーフ辛い。もっと普通の容姿で生まれたかった。日本人にしては珍しい顔立ちで、自分で言うのもなんだけど容姿は優れてる方。
ハーフってだけで反感買いまくり。
アプローチされて、アプローチを断ったら、男性から嫌われる挙句女子には「私の好きな人(彼氏)をたぶらかした」だの「男たらし」だの陰口叩かれる。
美人って得するって言うけど、奢ってくれたり優しくしてくれたりする行動の一つ一つに「お持ち帰りワンチャンいけるかな」とか「やりたい」みたいな欲望が垣間見えてていやだし、これだけしてあげたんだから、俺とやってくれるでしょ?みたいな雰囲気出してくるのやめてよ。私お金なら払うし誕プレもいらんしお返ししてるし優しくしていらんのよ。
その少しの得のリターンとしてセクハラ、ナンパ、反感色々ついてくるんよ。
特別扱いされるせいで、周りから嫉妬されるのも無理だし。
街中歩くだけで脚長い、胸でかい、お尻上がってる、外人さんかな?って言われるのも嫌だ。
普通に買い物したいし、プールとか海で友達とナンパに邪魔されずに遊びたい。
夜は歩いてたら、芸能とかモデルのスカウトがうじゃうじゃくるし、避けるようにしてるけどそこ通るしかなくて繁華街歩いてたら、キャバとかラウンジの黒服っぽい人に月100稼ぎたくない?とか声かけられる。
大学内の知らない人が私の写真持ってたり、友達と遊んでる時に異性が私にだけ声かけてきたり、私にだけずっと話しかけてきたりするから友達ときまずくなる。
大学のゼミとか席近い子に話しかけただけで話した内容も態度もなにもかも回されて、私と話した事実をステータスにされる。
それこそ繁華街歩いてるの見られたら次の日ニュースになるだろうし、
ご飯行った時カトラリーを落とすだけで顔はいいけど育ちは悪いんだね笑と噂になる。
ドンキでダル着で買い物してたら次の日にはその写真が大学でみんな持ってる。
悩みを話したら話してたら人生イージーモードのくせに。とか言われる。
彼氏ができたら彼氏が釣り合ってないとか言われたり、急にみんなから私の彼氏として見せ物にされてちやほやされてデートの写真が週刊誌みたいに出回る環境に耐えられなくなって結局振られる。
私はどうしたらいいんですか。ブスになれる整形なんてないんだよ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
色眼鏡で見てこない人に出会えるといいんだけどね。
悲しいことに大抵の人は出る杭は打つし、目立ってる人には嫉妬して別世界の人として扱う。
他人に興味無いタイプの人とか、自分に自信ある人なんかが関わりやすいかも。
分かります!
私が中学生の時の転校生がめちゃめちゃ美人で、ヤンキーの女に嫌がらせされてましたから💢妬みです。
そのこと仲良しになって一緒に遊んだりもしましたが小学校示談もいじめられてた過去の話を泣きながら私にうちあけてきて私も心苦しかったです
とても良い子なのに…
一方で同じくらい美人な友達はなぜかイジメられずすかれてました…
身長も高くて大人しい子でしたが、
なぜイジメられないのか観察したら黙っていても笑ってるように見える顔つきだったからかな?と…
鼻は高いけど頬がふっくらしてるし目の形、唇の形がニコッとしてる感じなんですよね…
多分それでニコニコしてるようにみえて優しくみえたからなのかなと…
美人って黙っているとツンツンしてるようにみえて妬みが強い人からみると嫌なのかも?
もしも私が超美人だったらボーイッシュにするかも…
髪の毛も短髪にして、服装も
好きな彼氏の前だけ女らしい服装にするとか?
駄目ですかね?😆😅
削除されたレス (自レス削除)
ハーフの方が珍しくない地域に移住する。
私は米軍基地近辺に住んでいます。
ハーフのお子さんは多いです。
しかし若い時は嫌でも目立つ。
ハロウィンの時にそれは可愛らしいハーマイオニーが魔法使いのコスプレで町中にいました。
日本人の子の中に居ると飛び抜けて可愛いと思いました。
お母様はごく普通のおばさんなので驚きました。
あれでは目立って仕方ないと思います。
でも遺伝子の宿命として二十代後半からは肥満と皮膚の老化がありますね。
老いた時に楽に過ごせるように今を積み重ねると良いかもしれませんね。
本当に人はとやかく言います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけ…18レス 421HIT 匿名さん
-
旦那の話を聞いてください。。。 旦那が1歳の息子を抱っこしてエレ…8レス 210HIT 匿名さん
-
夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優…8レス 234HIT 匿名さん
-
実母について悩んでいます。 いま3歳の娘がいる専業主婦です。 実母…8レス 247HIT 匿名さん
-
この旦那をどう思いますか? 妻が親からの相続や贈与をもらったお金…10レス 271HIT 匿名さん
-
三週間経っても連絡がありません。体調を気遣うLINEを送っても未読のま…3レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧