至急! 左前歯がものすごく痛いです!なにか対処法はないでしょうか! とりあえ…
至急!
左前歯がものすごく痛いです!なにか対処法はないでしょうか!
とりあえず明日歯医者には行こうと思っていますが、まじで痛くてやばいです。
痛みを少しでも和らげる方法ないでしょうか!
現在左側の奥歯2本虫歯になっています。治療中で、1つは穴が開けられていてセラミックを後日詰める予定です。ちなみにその歯は神経を抜いてます。
肝心の痛い前歯ですが、過去に虫歯になったことがありましたがもう治療済みでだいぶ前に感知しています。
また表も裏も黒かったり変色している部分はないです。なので虫歯ではなさそうなのですがめっちゃ痛いんです。
一昨日頃から痛みは感じていましたが、最初は冷たい飲み物を飲んだ時と爪で軽く叩いた時しか痛みはありませんでした。
ですが今日徐々に痛みが増してきて今はもう何もしてないのに痛みます。
口を閉じた時に下の前歯が裏側にちょっと当たっただけで激痛が走ります。本当に痛いです。
痛みを和らげる方法ありませんか?
24/10/10 22:37 追記
ちなみに歯医者で貰った痛み止めを飲んだのですが全く効きませんでした…。
タグ
No.4154321 2024/10/10 22:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧