「おたくお腹でてるわね」とかディスってくるババアがいるんだけど。かまってかまって…

回答6 + お礼7 HIT数 335 あ+ あ-

2024/10/11 18:26(更新日時)

「おたくお腹でてるわね」とかディスってくるババアがいるんだけど。かまってかまってって感じでつきまとってきてうぜぇ。

タグ

No.4154544 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ナメなれてるんだよ。
ビクビクしてるから。

No.2

空気のように存在しないかのように振る舞う
目の前にいても視線を向けず話しかけられても無視

No.3

主さん、性別は男性?
BBAは触ってくるんですか?

No.4

>> 2 空気のように存在しないかのように振る舞う 目の前にいても視線を向けず話しかけられても無視 ありがとうございます。
利用者とスタッフという関係だけど、、、「今手が離せなくて」とか言って避けてます。

No.5

>> 3 主さん、性別は男性? BBAは触ってくるんですか? ありがとうございます。

女です。触ってはこないです。
避けるようにして他のスタッフに相手してもらってはいます。

No.6

>> 1 ナメなれてるんだよ。 ビクビクしてるから。 でた、いじめっ子発言(笑)

No.7

主さんも女性で、相手が触って来ないなら、セクハラでは訴えられないか…

二度と会わないBBAなら、私なら、妊娠してるんです。と適当な事、言うか、それだけお金かけて大きくなっているんだから、1キロ3万で売りますよ。と言いますが…

嫌だものね。
失礼なBBAは、無表情でシカトするしか無いかな?

• << 10 ありがとうございます。 一応スタッフと利用者の関係なので。無表情つらぬいて他のスタッフに相手してもらおうと思います
  • << 13 そうなんです。セクハラというにはやや弱い感じですよね、、、 妊娠してるんですとか言えたらいいんですが。スタッフと利用者の関係なんですよね(汗)

No.8

失礼で低脳なアタオカ人間は
無視、忘れましょう。
私がしたら、どうでも良い事なので
気にしません。嫌な言葉聞くいた事、
嫌な人間見たものは私の思考も脳も
全て抹消します。

No.9

売り言葉に買い言葉で返すなら
「そちらは、口が出てますね😃」

皮肉で返すなら…
「大丈夫ですか?口が曲がってしまいますよ😨」
(口は災いのもとですから😏)

冷たく返すなら…
「そんな事しか言えないのですか…(やれやれ┐(-。-;)┌)」

あしらうのでしたら…
「はい😃間に合ってまーす😃」(ズボンのチャックは閉まってますから~😃の意味で。)

No.10

>> 7 主さんも女性で、相手が触って来ないなら、セクハラでは訴えられないか… 二度と会わないBBAなら、私なら、妊娠してるんです。と適当な… ありがとうございます。

一応スタッフと利用者の関係なので。無表情つらぬいて他のスタッフに相手してもらおうと思います

No.11

>> 8 失礼で低脳なアタオカ人間は 無視、忘れましょう。 私がしたら、どうでも良い事なので 気にしません。嫌な言葉聞くいた事、 嫌な人間見た… ありがとうございます。
基本無視、忘れるようにします。

No.12

>> 9 売り言葉に買い言葉で返すなら 「そちらは、口が出てますね😃」 皮肉で返すなら… 「大丈夫ですか?口が曲がってしまいますよ😨」 (… ありがとうございます。

言うの想像するとすかっとしますね👍
一応スタッフと利用者の関係なので、、他のスタッフに相手してもらう感じになってしまうのが残念です(笑)

No.13

>> 7 主さんも女性で、相手が触って来ないなら、セクハラでは訴えられないか… 二度と会わないBBAなら、私なら、妊娠してるんです。と適当な… そうなんです。セクハラというにはやや弱い感じですよね、、、
妊娠してるんですとか言えたらいいんですが。スタッフと利用者の関係なんですよね(汗)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧