いやいや、私は三回打ってるけど生きてますよ。本当に毒だったら今頃みんな死んでるん…
いやいや、私は三回打ってるけど生きてますよ。本当に毒だったら今頃みんな死んでるんじゃないんですか(笑)と思いますよね。
だってほら、8割もの人が打ったのに、こうして皆んな生きてるじゃないですか。
そう、そう思って当たり前です。それが普通の感覚で、何も間違ってはいません。
でもよく分からないのが、例えば芸能界ひとつ見ても体調不良者が目立ちますよね。それに訃報が毎週のようにあるのも違和感を覚える。
これは死者数が増えてることを示している、超過死亡というやつです。
あぁあれは高齢化だからねと、そう思いましたか?それが違うんです。超過死亡という聞き慣れない言葉、これは例年の死者数から、今年はどれだけの人が亡くなるだろうと予測値を算出し、その値より死者数が上回った場合は超過死亡と表され、下回れば過小死亡となります。
つまり予測値の中に予め高齢化が含まれているため、死者数増加の説明にはならないんですね。
例えば、ちょっとした台風程度ではなく、311規模の大震災や原爆を使用するほどの大きな戦争など、特別大きな出来事が起きなければ、群を抜いて大きな死者数が示されることはありません。
ということは、現実問題として加速度的に人口減少が進んでいる我が国には事実として何かしらの出来事が起きていることになります。
それが何であるのか、謎だと思いませんか。
ではその謎に迫りましょう。
そうです。お待たせ致しました。
今回の動画は考えさせられるものとなっております。
ある地域の自治体でこのようなことが起きていた、それが皆さんのところでも水面下で しれっと行われていたとすれば、、、看過することの出来ない大きな問題となります。
もちろんテレビは報道しません。なので、こような形で情報を共有するしかないんですね。
そうであるものと ないものが混ざっているなら、白か黒かを判別するのは難しい。それら見えないものをデータを読み解くことにより、カラクリを暴いてゆく、そのようなものとなっています。
https://www.youtube.com/live/YWcUbZm_yzc?si=Zls47SF90rXOKbdJ
どうぞ、この休日にでもご覧頂ければと思います。
誠に勝手ながら、このような情報に腹の立つ方もおられるでしょう。ですが反面、知りたい方もおられるので、今回もまたあなたの寛大な心と愛のある姿勢で興味のない方はスルーを決め込んでください。そうすればスレも下がって行くことでしょう。
長々と読んで頂きありがとうございます。
では、皆さん身体をお大事に。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
コロナワクチンのことか?
家は妹が打ってちょっと体調が悪くなったな
俺は打ってない 母は合併症でいろんな病気にかかってるから打ってない
実際にワクチンを打ったことにより、
亡くなった人もいる。
毒ではないワクチンだが、それでも亡くなった人がいる。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 562HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 268HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 211HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧