元々カノと元カノと今カノが同じ職場にいます。 部署は違いますのでお互いに同じ社…
元々カノと元カノと今カノが同じ職場にいます。
部署は違いますのでお互いに同じ社内の人くらいの認識しかないとは思います。
こないだ仕事の企画書を渡した渡してないで口論になり、元々カノが俺にキレて4年ぶりにLINEが入ってきて文句をつけてきたことが始まりで…話はいつしか過去の付き合いまでになり、「お前の性癖晒してやるからね!覚悟してね!」が元々カノの最後のLINEでした。
そんなこともあり、ここ数週間イライラはしてました。
そしたら元カノと会社のエレベーターでたまたま一緒になり、元カノから「こないだ、退勤後に駅前で(俺が)デートしてるの見たよ。同じ部署のコ?」と聞かれ、、
「うっせ、うっぜ。お前に関係ねぇだろ!」って返して、さっさとエレベーターをおりると、、
すぐに元カノからLINEが入り、「〇〇(←俺の名前)のくせに随分とえらそうじゃん。まさか、あのコにまでやってないよね?続けてないよね?性癖男キモっ!」
それみたら元々カノに言われたばかりだったし、俺もついキレて、、
「してねぇよ!くだらねぇ詮索してないで仕事しろバ〜カ」って入れたら、、
「あのコと面識あるけどアンタの性癖晒しちゃっていいかな〜」が返ってきたのでスルーしました。
俺には別に性癖なんて意識はありませんが…誤解を招きたくありません!
変な噂が立つと正直困る。
こういう脅迫する女ってタチが悪いですよね?
どうしたらいいか?教えて欲しい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今カノさんは、元カノと元々カノが同じ職場にいるの知ってるのですか?
元カノさんは、元々カノさんが同じ職場にいるの知ってて付き合ったのですか?
私なら同じ職場にいるの嫌だわ。
あなたは平気なの?
主さんにとってはついていい嘘だったとしても人によっては、その嘘はかなりアウトな嘘ですよ。職場の人間関係を大切にしている人も多いですから。
性癖を周りに話すことも主さんにとっては絶対人としてあり得ない脅迫行為でも、人によってはただの雑談の種だったりします。
つまり、何が言いたいかというと
セーフな嘘かアウトな嘘かは人によって捉え方は変わるので、相手が嘘をついた行為を責めて良いのは嘘をまったくついていない人だけだよってことです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧