最近彼氏と同棲は始めたのですが、 同棲前でもスキンシップ少ない、してもいつも私…
最近彼氏と同棲は始めたのですが、
同棲前でもスキンシップ少ない、してもいつも私からだったんですが、
同棲したらさらに彼からのスキンシップがない状態です。
彼の家族や友達にも紹介されたし、将来のことは考えてくれてるんだと思うのですが、
同棲始めて1ヶ月も経ってない段階で、こんなにスキンシップってないものなのでしょうか?
私は同棲して毎日会えて嬉しくて、バックハグとか膝枕したり、おやすみのチューもしてるのですが、彼からは何もないです。
してくれないねっと拗ねても何もないです。
これは私のこともう女として見てないのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あまり自分からスキンシップを取らないタイプなんだと思います。
もしくは、主さんがベタベタしてくるから、自分からは良いやになっているか。
まあ、急にスキンシップが減った訳でないなら、別に主さんを女として見てないって事じゃないと思います。
男を一くくりにするなと言われてしまいそうですが、私の経験上淡白で性欲が少なかったり弱いとスキンシップもラブラブな雰囲気も減っていきます
ある程度性欲があると男女の関係が続き、そういう目でお互い見るので惹き付ける為の努力をするし、甘えなどを好意的に受け入れる感じがします
淡白な人とは順調にレスになり、今の性欲の強い彼とは結び付きが年々強くなっています
全員とは言いませんが(経験も少ないですし)、そういう傾向もあると思います
レスになった人もいい人でしたよ
でも愛情表現は私には必要でした
魅力不足ではないと思います
欲望の少ない個体ってだけだと思います
愛はあってもイチャイチャせず同じ空間に居れば幸せみたいな
淡白で愛情表現が下手なんです。
スキンシップはコミュニケーションです。
彼氏が素っ気ないとあなた自身が疲れない?
そこをわからないが淡白です。
飽きが来てしまうからね。
飽きが早いとみられがち。
余り考えない人といった方が正しい。
お互い様がみれない。
人の字の支え合いがみれない。
愛情表現が一方通行でもあなた自身が一人負担を背負うことになる。
飽きてはいないんだろうけど飽きたように見せてしまう淡白な彼だと思う。
もしもあなたが彼の態度をとってごらんよ。
何機嫌悪くしてんだろ?って彼はならないかな?
気遣いがわからない愛情表現のない無神経な彼と一生を共にするかどうかもあなたの判断ですね。
厳しい意見かもですけど交際とはお互い良いところがあったら自分のものにし成長することが愛情だと思うんですよ。
交際の楽しみ方はそこにあるんじゃないかなと俺は思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 797HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…33レス 726HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 444HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 310HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧