お酒が入ると自制心が無くなる彼氏に冷めそうです。彼氏はお酒が好きでよく飲みます。…
お酒が入ると自制心が無くなる彼氏に冷めそうです。彼氏はお酒が好きでよく飲みます。
私は運転なので飲みません。
しかし彼はお酒が入ると喫煙しちゃダメなところで普通に吸って普通に歩き、ダメだよと注意したらいいのいいのと言って聞く耳持ちませんでした。しかも私に対してではないですが、他人の悪口だったり、口が悪くなります。聞こえないように私にだけ言ってきますが、聞いてる私は勿論いい気はしません。しかも毎回飲み放題にして沢山飲み、二日酔いになったり、気持ち悪そうにしたり、帰りはぐったり寝たり、吐くことも度々と。
なんかだらしないなって、みっともないなつて思いました。
飲みすぎるのよくないと思うと伝えたら、人生そんなもんだよと言われ、私の気持ちなんてどうでもいいんだろうな、とおもいました。
もう何を言っても無駄ですか?
私ではなくもっと一緒にお酒楽しめるような人の方が彼にはあってるんだと思います。
私は元々お酒も弱く、たまに付き合いで飲みますが、自分の限界も理解して飲んでます。
タグ
No.4155370 2024/10/12 19:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧