結構悩んでいます。皆さんのお考えを教えて下さい。子供(中1)が、運動系の習い事を…

回答2 + お礼0 HIT数 170 あ+ あ-

2024/10/13 01:48(更新日時)

結構悩んでいます。皆さんのお考えを教えて下さい。子供(中1)が、運動系の習い事を始めました。習い事は、近くなのですが最近土日の試合(主に片道10キロ以上)に着いて行ける位までになりました。ですが、自分で送迎が出来ません。
昔、大きい事故に遭いパニック障害を患って、車の運転が出来ないのです。いつもタクシーで送迎してたのですが、それに気付いた心優しい保護者さんが「言ってくれたら良かったのに」と送迎してくれる様になりました。それから、毎回(月2回以上)甘えさせて頂いてます。
心ばかりの物を、何回かお渡ししたのですが、好き嫌いもありますし、ガソリン代をお渡しした方が良いのでは??と思ってきました。
ガソリン代で現金を渡すのは、嫌らしいですか??
自分で出来ない事をお願いしていますし、本当にかなり助かってるので、何かお返ししたいのですが、もし皆様ならどうお返しされますか??

タグ

No.4155600 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ギフト券なら向こうの方も商品を選べて良さそうじゃないですか👀?
Amazonとかミスドとか、調べたら色々ありますよ!

No.2

迷ったら商品券にしちゃいますね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧