一昨日、神社で願い事を言う際に急に背中がゾワッとしました。普段はそんな事は無いの…

回答4 + お礼4 HIT数 193 あ+ あ-

2024/10/13 17:25(更新日時)

一昨日、神社で願い事を言う際に急に背中がゾワッとしました。普段はそんな事は無いので、気のせいなのでしょうか?それとも何か良くないことがあるのでしょうか?

24/10/13 17:25 追記
実はおみくじも引いており、1度挫折して目上の人からの助言を聞き、行動に移したら大丈夫。のような事が書いてありました。すると、その日に第1志望校を諦めることが決まり、塾長に助言を頂きました。
こんなに内容が一致するなんて思いもしなかったので、驚いています。

タグ

No.4155825 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どういうタイプの神社かによりますね
神も色々居るので

No.2

私は手を合わせてる時に、風がふわっと拭いてきたのを感じました。
おみくじも良いことが書いてあり、内容も当たっていて、願い事叶いました。
きっと神様が願い叶えるよって知らせてくれたのかなと思いました。

No.3

ゾワるのは要注意
代償や障りにお気をつけください

No.4

背中。毒が抜けたかな。

No.5

>> 1 どういうタイプの神社かによりますね 神も色々居るので 遅れて申し訳ないです。どういうタイプかは分かりませんが、厳島神社という所です。

No.6

>> 2 私は手を合わせてる時に、風がふわっと拭いてきたのを感じました。 おみくじも良いことが書いてあり、内容も当たっていて、願い事叶いました。 … とても良い経験ですね!羨ましいです。私も神様からのお知らせだといいなと思います。

No.7

>> 3 ゾワるのは要注意 代償や障りにお気をつけください ゾワるのはやはり良くないのでしょうか・・・
受験についてお祈りしたのでヒヤッとしました。

No.8

>> 4 背中。毒が抜けたかな。 毒が抜けたことを祈るばかりです・・・

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧