電波ジャックとでも言うのでしょうか。 とても長い間、苦しめられています。 携…

回答3 + お礼5 HIT数 254 あ+ あ-

2024/10/16 02:39(更新日時)

電波ジャックとでも言うのでしょうか。
とても長い間、苦しめられています。
携帯電話、固定電話、インターネットです。
基地内だと、リアルに盗聴、盗撮出来ている様です。
ほのめかしたり、全部知っちょんと空耳に入れるのが止められのでしょう。
警察に言ってもそんな事例は無いと突っぱねるだけです。
誰も証拠を抑える手伝いをしてくれる人もいません。
どうしたものか、よろしくお願いします。

タグ

No.4155889 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは国家機密でも握ってる重要人物なのですか?

• << 4 極一般です。 この町は1万5千人位のセメントの町です。 普通のおじさんのような権力者らしいのですが、生贄を作ってうまくいっている嫌がらせのひとつと確信しています。 誰よりもビリの存在に仕立てられていて、このまんまで一生を終わらせたい目論見のようです。
  • << 5 極一般です。 普通のおじさんの様な権力者がいるようなのですが、 生贄を作ることで会社がうまくいったらしく、嫌がらせのひとつです。 今では誰よりも遅れた存在にされています。 このまま人生を終わらせようという目論見のようなのです。

No.2

家のもの全部捨てる、引っ越す、盗聴器ないか調査してもらう

No.3

長い間苦しめられているとの事なので、先ずは不安感を和らげる為にもカウンセリングや精神科を受診なさってください。
メンタルを立て直した方が物事が上手く解決しやすくなります。

No.4

>> 1 主さんは国家機密でも握ってる重要人物なのですか? 極一般です。
この町は1万5千人位のセメントの町です。
普通のおじさんのような権力者らしいのですが、生贄を作ってうまくいっている嫌がらせのひとつと確信しています。
誰よりもビリの存在に仕立てられていて、このまんまで一生を終わらせたい目論見のようです。

No.5

>> 1 主さんは国家機密でも握ってる重要人物なのですか? 極一般です。
普通のおじさんの様な権力者がいるようなのですが、
生贄を作ることで会社がうまくいったらしく、嫌がらせのひとつです。
今では誰よりも遅れた存在にされています。
このまま人生を終わらせようという目論見のようなのです。

No.6

>> 2 家のもの全部捨てる、引っ越す、盗聴器ないか調査してもらう 盗聴器はありませんでした。
高かったけど、専門家に調べて貰いました。
引っ越すのは町から出て手っ取り早い方法かも知れませんが、止めさせる方を今は選んでいます。
家のもの全部捨てるのは、運気的にも良いのかもしれないですが、父が遺した物などもあります。断捨離はいつも考えますが、苦手なので体が動かないんです。

No.7

>> 3 長い間苦しめられているとの事なので、先ずは不安感を和らげる為にもカウンセリングや精神科を受診なさってください。 メンタルを立て直した方が物… メンタルですが、
息苦しくなったり、
震えが来たりたまにあります。
慣れたわけではないですが、
どうすれば良いのか、思い悩むばかりです。
精神科にいっても、気のせいとか、薬漬けかとしか考えられません。
至って冷静だと思っています。
メンタルは自制出来ています。

No.8

そちらからの声でしょうか。
すぐに止めさせる とか、権力者とか関係ない見たいな です。
奴等はやめた振りとか、うそとかなんともなく、一生絡む計画と感じています。
かなり強い圧力でないとやめないし、やめられない感じです。
諦めろと言いたい感じです。
迷惑千万、ほんと困り果てています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧