不感症の彼女をお持ちの方いますか?別れたくなりますか?エッチはつまらないですか?

回答8 + お礼6 HIT数 328 あ+ あ-

2024/10/14 05:39(更新日時)

不感症の彼女をお持ちの方いますか?別れたくなりますか?エッチはつまらないですか?

24/10/13 16:53 追記
彼的には本気だしエロチックロマンチックな気持ちなんでしょうが気持ち良くないので軽口叩いてしまいます。マグロってなおらないんでしょか?

タグ

No.4155918 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何!

No.2

ふりぐらいしてあげればいいじゃん

No.3

>> 2 ふりはしましたがバレました。もう義務感しかないです。

No.4

義務であっても果たしてあげれば愛情なのでそれではなれるってことはないと思います

No.5

自分に問題があるしデリケートな問題なのに彼とケンカになり「粗ちん野郎」って言ってしまい別れちゃいました。女性としてなにか足りないんでしょか?想像力働かせて、一生懸命ドスケベなこと考えても無理です。 

No.6

じゃあもう質問する意味ないじゃん。そこまで言われたら不感関係なく人として無理って思います。

No.7

相性悪かったんだと思う。
愛があれば相性悪くても改善しようと努力できるけど愛がなくなったら別れたくなるだろうね。それくらい身体の相性が悪いって致命的。

No.8

>> 7 1人でしても気持ち良くなれません。誰と付き合っても無理です。想像力働かせてドスケベなこと考えたり工夫しましたがダメでした。つまらないし、相手さえ満足できればって思ったからエッチはしてましたがいつの間にか男性として見れなくなりました。

No.9

>> 1 何! むっつり不発女です。スッキリしたいです。

No.10

別れたくなる。俺じゃ不十分なのか!ってなる。

No.11

アダルトビデオの脚本考えられそうなくらいドスケベなのに気持ち良くなれません。

No.12

どすけべなのに、感じない
一人でも誰でも無理なら完璧な不感症じゃない?日本無理だろう

No.13

>> 12 そこら辺のおじ様よりスケベなことに自信あるのに身体が不能です。不能だから想像力ばかり逞しくなるのか。

No.14

一度性感マッサージを受けてみてはどうでしょうか?プロに性感帯を刺激してもらえば、何かの拍子に気持ちよさが沸くかもしれませんよ。試してみては?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧