スカートの下 高校1年です。 みなさんは、スカートの下何履いてますか?私…

回答9 + お礼6 HIT数 359 あ+ あ-

2024/10/14 16:19(更新日時)

スカートの下

高校1年です。
みなさんは、スカートの下何履いてますか?私は中学のときは学校のジャージか短パンを履いてたのですが、今特に何も考えずショーツのままです。
こないだ暑くて無意識にスカートをパタパタやっていたら友達が気づいて、「学子見えてるよ!」って注意されました。後一度吹部の演奏のときに足広げてるとき見えてしまったことを先生(男)に注意され恥ずかしかったことがあります。
みなさんは、スカートの下どうしてますか?学校短パンはダサいし群れるし!友達は生理のとき以外は何も履かない(ショーツのみ)と言ってましたが、どうなんでしょうか?

No.4155921 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何か穿いて欲しい。強風の時、スカートの中が偶然見えてしまったことが何度もある。見てないことにした。
性別 男

No.2

おすすめ、スパッツ。

No.3

そういうのって友達同士で共有しないの?

No.4

>> 2 おすすめ、スパッツ。 生理のときはスパッツ履いてるのですが、普段ときも履いてますか?

No.5

>> 1 何か穿いて欲しい。強風の時、スカートの中が偶然見えてしまったことが何度もある。見てないことにした。 性別 男 あ~鳴るほど!ありがとうございます!

No.6

今時そんな昭和みたいな子いないよ

No.7

生理か。生理あるならパンツだけでいい。かゆくなると思う。無理しなくてもいい。

No.8

>> 3 そういうのって友達同士で共有しないの? 友達も基本生理のとき以外何も履いてなく、まあ履いてる人もいるんだろうけど、どうなのかなって!
別に見せたいとかではないですが、中学のときみたく学校の短パンの人っているのかなって思って!

No.9

>> 6 今時そんな昭和みたいな子いないよ 昭和はみんな学校の短パンでしたか?

No.10

私が高校生の時はスカートの下はブルマー履いてました。昭和です

No.11

>> 10 ブルマってスパッツみたいなやつですよね?蒸れませんでしたか?

No.12

多分、昭和は履いてなかったって事じゃない?

うちの娘はちゃんと履いてたよ。
直に椅子やらに座って血が付いたり、気にならないの?
次に人が座れないし、人に見られるということも考えないと。
相手も気持ちいいもんじゃない。

No.13

>> 12 生理のときは、サニタリーとかスパッツとかで対策はしてます。普段のときとか体育とかないときどしてるのかな!?って!

No.14

いや、普段でも嫌でしょ?
だから先生とかにも注意されてるんだと思うけど。
とにかく、下着の直に次に座りたくないのは確かだよ。
汗とかかいてたら気持ち悪い。

No.15

黒の一分丈レギンス。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題