自転車に乗ってポスト📪にチラシを入れた人が、指を舐めてからチラシを取ってポストに…
自転車に乗ってポスト📪にチラシを入れた人が、指を舐めてからチラシを取ってポストに入れました。汚いと思いませんか?なんでどこの誰かもわからない人物の唾がついたチラシをもらわないといけないんだ。唾をつけたら器物損壊に当たるんじゃない?そもそも他人に渡す紙に自分の唾をつけるなんて普通の人はしないよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いいえ、年配の人はみんなやる。
プリント配る時とか。
指が乾いててとれないから。
私も色んな人にさんざんやられた。
大事なイラストとか大事な資料とかをみせてしまった親戚のおばさんにツバだらけにされて泣いた
プリント配る時に先生が唾つけるのを思い出しました
最近では親が新札数える時に唾つけてました
年寄りの手はカサカサしてるからついついやってしまうのでしょうけど嫌ですよね
残念ながら色んな人の唾を触ってるはずです
14さんへ、
回答者さん達みなさん意味はわかって回答されてると思いますよ。
ポストに入れた人も、対面で渡すわけじゃないから、ひと目を気にせずやっちゃったんでしようね。
年配の人は人前でも平気でやる人も多いですよね。
年齢関係ないのでは?
ここの掲示板って、中高年層に意地悪ですね~自分達もいづれ歳取る訳なんだから。
主だって数十年後、紙類舐めてないとは言いきれない訳だから。
こんなくだらないスレ立てている暇有るなら、性格が良くなる本でも読んだ方が良いですね~
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
専業主婦って、しんどいですか? いつも、「私が学校に行ってる間何して…22レス 508HIT 匿名さん
-
職場の子持ち様にイライラします。 配属2ヶ月ちょっとで妊娠発覚、…34レス 1085HIT 匿名さん
-
30過ぎた女性からアプローチってどう思いますか? 女性からはあまりい…22レス 368HIT 匿名さん ( 女性 )
-
皆様にお聞きしたくて投稿させて貰いました。 コメント頂けたら幸いです…8レス 207HIT 主婦さん (50代 女性 )
-
私はネットの海に潜りすぎて、精神年齢だけネットの大人の方々のようになっ…8レス 207HIT 匿名さん
-
子供巣立ち夫婦二人暮らしです。 私はパートしてます。 夫の収入…5レス 163HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧