高二女です。恋愛経験皆無なもので純粋に気になったのですが…。どうすればこの人と付…
高二女です。恋愛経験皆無なもので純粋に気になったのですが…。どうすればこの人と付き合いたいって気持ちになるのですか?カップルの友達とかを見てると、別に友達関係と変わらなくないか?と思っちゃいました。家庭科の授業とかで結婚したい人って質問されて、私は別にしようと思ってなかったので手を挙げなかったんですけど「なんで?」って言われて「面倒くさそうだから」って答えたらなんか微妙な反応されちゃいました🙄
タグ
No.4156102 2024/10/13 20:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
付き合いたい気持ちってより、その人に対して単に仲良しなのかときめきなのかに違いでときめく相手なら告白に至ってうまくいけばお付き合いになっていくのでは‥
外から見れば確かに友達関係にしか見えないけど当人同士は違うんだよ。
結婚って言うワードに対しては人それぞれイメージあるから‥確かにめんどくさそうってのはあるにはあるだろうなぁ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧