他では言いにくいこと ここで言ってもいいよ〜
他では言いにくいこと
ここで言ってもいいよ〜
新しい回答の受付は終了しました
>> 14
心が暴走しないか
それだけが心配です😰
行動はしませんが、一人片思いで悲しみ苦しむことにはなるやろな…
それを、ハタから興味本位で覗か…
優しさの定義が、独身者と既婚者は少し異なると思うんです
独身の場合
仕事上の優しさ、人としての優しさ=優しさ
異性としての優しさ=性欲&優しさ
既婚者の場合
仕事上の優しさ、人としての優しさ=優しさ
異性としての優しさ=未来がないのに無責任、性欲コントロール不足、優しさじゃない
だから、尊敬できる先輩の人としての優しさの面だけを見ましょう
10さんがメロメロにされた優しさテクを盗み、次は10さんが誰かに使う番
長々と失礼いたしました
別の幸せを掴むことを祈ってます
>> 26
なんでシフトがいっつもいっつも皆が嫌がる業務がある曜日に、皆が煙たがる先輩と組むように割り当てられてるんだあ😭
なんで私ばっかりなんだよ😭
自分が嫌なことを人に押し付ける行為
犯罪じゃないし、そんなつもりはないって言われたらそれまでだし…
でもそういうのって人として薄汚れてると思うんですよね
汚れほど立派じゃなくて、ちょっと恥ずかしいやつです
曖昧なバチが当たればいいのにって思います
割り箸が毎回変なふうに割れたり、並んでる自分の前で買いたいものが丁度売り切れたり、急な大雨でコンビニ傘を買って出たら快晴になればいいのに
こちらのどこからでも開けられますっていう調味料の小袋がどこからも開かなきゃいいのに
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
41歳で3人目作るか悩んでいます。 12歳、7歳の子どもがいてもう大…23レス 424HIT 匿名さん
-
娘夫婦と良い関係を築きたいのに趣味嗜好が違い過ぎてうまくいきません。 …10レス 206HIT 匿名さん
-
ふわふわした雰囲気の女性って同性から嫌われるのはなぜでしょうか? 前…16レス 343HIT 匿名さん
-
弱者の居場所がない社会、どう思いますか?最近社会的排除と社会的包摂とい…13レス 270HIT 匿名さん
-
彼氏とのプレゼント交換をやめたいのですが、どのように伝えたら分かって貰…6レス 167HIT 匿名さん
-
後輩男性から食事に誘われているのですが、立場上断りづらく困っています。…12レス 194HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧